Итоги фотоконкурса "ФотоВидеоТур-2019"
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Конкурс "ФотоВидеоТур-2019" завершён.
33 автора прислали на фото-видео конкурс 116 работ. При подведении итогов голосования учтены 244 голоса, отданные 20 пользователями сайта. Итоги голосования
Первое место в номинации "Удивительный мир" по количеству голосов заняла работа"Залив на закате" Автор - Артем (г. Подольск). Второе место в номинации "Удивительный мир" по количеству голосов заняла работа "Дружная семейка" Автор - Speleo (Алексей, г. Королев). Третье место в номинации "Удивительный мир" по количеству голосов заняла работа "М. Коша, за два часа до Волги" Автор -VB (Владимир Брагилевский, г. Москва). Первое место в номинации "Эти лица" по количеству голосов заняла работа "Водник Иван" Автор - Питерский леший (Роман, г. Санкт-Петербург). Второе место в номинации "Эти лица" по количеству голосов заняла работа "Счастливая носовая фигура" Автор - Оптимиска (Надежда Седова, г. Троицк). Третье место в номинации "Эти лица" по количеству голосов поделили две работы: "Утренний сушняк бывает невыносим..." Автор - ЮрийГагарин (Андрей, г. Краснознаменск), "Вот такие они северные проходимцы!" Автор - Артем (г. Подольск). Первое место в номинации "Вот это да!" по количеству голосов заняла работа "Детский сад на прогулке" Автор - VB (Владимир Брагилевский, г. Москва). Второе место в номинации "Вот это да!" по количеству голосов заняла работа "Лыжню!!!" Автор - Linden (г. Москва) Третье место в номинации "Вот это да!" по количеству голосов заняла работа "Извините за мостик, если что..." Автор - ЮрийГагарин (Андрей, г. Краснознаменск). Далее результаты двух экспериментальных видео-номинаций: Первое место в номинации "Снято!" по количеству голосов заняла работа "Маленький помощник" Автор - ЮрийГагарин (Андрей, г. Краснознаменск). Второе место в номинации "Снято!" по количеству голосов заняла работа "Не на суше" Автор - Оптимиска (Надежда Седова, г. Троицк). Третье место в номинации "Снято!" по количеству голосов заняла работа "Две стихии" Автор - ЮрийГагарин (Андрей, г. Краснознаменск). Первое место в номинации "Творчество" по количеству голосов заняла работа "В каждой бочке затычка..." Автор - ASDF (Иван Шариков, г. Москва). Второе место в номинации "Творчество" по количеству голосов заняла работа "Мы в город изумрудный идем дорогой трудной..." Автор - ASDF (Иван Шариков, г. Москва). Третье место в номинации "Творчество" по количеству голосов заняла работа "Матрасные выходные" Автор - usb-mode (Иван, г. Москва). Победители фото-видео конкурса - примите поздравления!
Спасибо всем участникам и проголосовавшим! Авторы, чьи работы заняли первые три места в каждом из голосований, будут награждены памятными грамотами. Вручение будет проходить традиционно на мероприятии, посвященном дню рождения сайта, ДРВП-2020. Отредактировано: support 27.10.2021 12:41 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Поздравляем победителей с заслуженной победой!
Особенно я рад за 5 белок и вообще всю репортажную номинацию |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
а чего падун на Винче из палатки ?.... эх......
Fuzzballz - YouTube |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата Капитан-фотограф:Ми-ми-попс... Эх, Володя! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
цитата Fuzzballz: цитата ZindOlog: ДРУГИЕ - это ужасно. Всё не так делают Это моё частное мнение. |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Спасибо админам за работу, а голосовавшим за муки выбора!
Отредактировано: ЮрийГагарин 26.02.2020 18:12 |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Сэм, Присоединяюсь к Юрию. Если можно количество голосов за первые две работы.
|
ZindOlog
цитата Чайник 76:Вот тут все видно: weter-peremen.org/fotokonkur... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Чайник 76
Миш, Спа!
|
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:13 против 8, отрыв ми-мишек от первой, и очень хорошей фотки, это совсем "не так"... 3 голоса за "Туманное утро на Путоранах" против 7 за "грибочки"... 2 голоса за это, против 5 за это И вот за этот настоящий портрет " обидно |
Капитан-фотограф
Насчёт конкретных фоток мне кажется спорить бессмысленно. Слово против слова, и больше ничего. А вот меня расстраивает, что вообще мало оценок, как впрочем и в прошлые годы. Причём смотрят-то - многие. Много десятков людей! А оценивающих посчитать - ну 15 наберётся. Неужели совсем ничего не нравится? Или ложная скромность? Или банальная лень? Жаль...
Это моё частное мнение. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
цитата Капитан-фотограф:Я тут сам теряюсь в догадках. Некоторые даже просят из в принципе исключить из участников голосования... Кстати, до начала эры активной критики работ число голосующих было больше, мне кажется... Можно посмотреть по старым конкурсам. Думаю, Саша сможет грамотно обработать статистическую информацию и правильно трактовать ее Отредактировано: Сэм 26.02.2020 22:47 |
Капитан-фотограф
Да вот мало её, информации, поэтому и обрабатывать не очень интересно...
Ещё заметил, что примерно половина из тех 15, кто участвовал в голосовании, никогда не пишут на форум. А подавляющее большинство активно пишущих - не голосовали. Параллельные реальности... |
Чайник 76
Сэм, основные причины две. Первая- отсутствие разогрева и сопровождения. Во время конкурса не было инфы в ленте и комментариев по конкурсу. Второе вычитывать когда что происходит крайне тяжело. Я например хотел проголосовать за одну работу как её увидел, рыпнулся а голосование уже закончилось. Стал искать в положении что и когда, плюнул. Думаю эта инфа должна висеть в начале положений либо вообще в уведомлении о конкурсе. Ну и третья отсутствие предварительного обсуждения. С ДРВП те же проблемы.
|
Чайник 76
Да забыл. Как Миша правильно заметил- Все беды от чайников и Чайников.
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Мало как голосовали…
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Чайник 76:Кстати, хорошая идея слать уведомления на почту о начале приема фотогрвыий, о скором окончании приема фотографий, о начале голосования,... |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата ZindOlog:Мощное сравнение работ из разных номинаций. В своем стиле. |
Чайник 76
Андрей, просто баннер менять чаще, Сейчас повесить инфу о ДРВП.
|
Капитан-фотограф
цитата Wayfarer: Это может быть полезно, но вряд ли решит. Надо понять мотивы тех, кто не голосует. Либо тему завести либо в личных беседах. Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |