Идиотулец 2016.
Автор | Сообщение |
Vld
Москва сообщений: 491 |
А. , упоминал про что-то близкое - http://sitkin.pp.ru/Noyabr-MoskvaReka/index.html
Meet You Outdoor ! Vld |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
А если в следующий раз Миша "проплатит" - 25?
ЮГ, ты монстррррр! Вся подборка естественно. Кадр к кадру. цитата Jelsay: бросать съёмку кадров фильма- "Как гибли мои товарищи!" - ради спасения этих самых товарищей..!!Закон жанра. Журналист вне политики Фотограф в экстимэкшенах - над бытиём |
Zindolog
"Нежные" колле..жанки-Квебекчанки
|
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
там наверно весла-ломы
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Zindolog:Очень интересно. Спасибо, хорошо "нарыли". Всё это гораздо опаснее, чем Идиотулец (ширина и глубина водоема!) Получается, Идиотулец - пра-правнук квебекских покатушек... спортивных соревнований... |
объект 092
цитата Anna:но там вода вроде не течет??? да и льдины масивные стоят на одном месте.....опять-таки касок нет значит не опасно это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Zindolog
цитата объект 092:Еще как течет. В этом и фишка. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Внушает!
Это моё частное мнение. |
объект 092
Согласен течет не хило.
Но опять в пример европа.......а где каски????? И в чем СМЫСЛ сия мероприятия с рекламой спонсоров???? ИДИОТУЛЕЦ для души все же и тусовки. это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
universal
Воронеж сообщений: 2181 |
цитата объект 092:Заменены на свистки.... |
объект 092
Прикольно...теперь буду свистеть
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
цитата объект 092: В том, что Россия в очередной раз оказалась родиной слонов. Черпая свои познания о Западе исключительно из монологов Задорнова можно пребывать в приятной уверенности, что у них там всё тупо, скушно и бездушно, а вот натолкнёшься на такое видео (спасибо натолкнувшему!) и тут-то разрыв шаблона и происходит. Это моё частное мнение. |
объект 092
Я все понимаю....но в чем суть садомазо???? Мож у них там праздник памяти какой??
Вот у америкосов есть марофон на каноях но летом......и он почему-то повеселей смотрится это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
объект 092
от сюда и по сылкам ссылка
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
Как-то сразу две ссылки на безумные соревнования на форуме появилось (второе вот).
С ума сойти. И от того, и от другого. Что от Квебека, что от техасской четырёхсоткилометрового нон-стопа "заткнись и греби". (Классное название у фильма. У гонки-то заурядное, "техасское сафари на каноэ". Всё-таки да, "Идиотулец" и "Ночная Прагулка" с "Петровским гребным марафоном" are pretty mild in comparison. Но просто у них народу больше, и процент каякеров-каноистов гораздо больше, так что найти нужное число маньяков проще. Ну и, наверное, сказывается, что в СССР такую штуку вряд ли бы разрешили. Как можно обеспечить безопасность гребцов, растянувшихся на четырёхсоткилометровой дистанции и идущих днём и ночью? Там в фильме говорится, что это недешёвое мероприятие, так что сочетание спутниковой коммуникации и пары арендованных вертолётов, наверное, помогает, но это не наш случай, тем более в прошлом веке. |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
цитата объект 092: Если верить гуглопереводу сайта гонок (я во французском ни бум-бум, а это Квебек), то изначально этой садомазой занимались паромщики. Перевозили через реку вот в таких условиях. А потом это превратилось в соревнования. цитата Anna: Подозреваю, что там у организаторов не только очень хорошие спасатели, но и офигенные адвокаты и страховые компании. Отредактировано: Эмма 08.01.2016 15:12 |
Капитан-фотограф
цитата объект 092: Ох не в этой ветке такой вопрос задавать А если серьёзно, то суть - в гонке, и очень азартной. Удаль молодецкая (и девическая! :). И всё очень по-серьёзному - и акватория, и лёд и лодки. Такое большое количество таких больших лодок особенно поразило. Есть же у людей деньги, чтобы их покупать, место чтобы хранить, машины чтобы возить и время и желание чтобы тренироваться. У такого большого количества людей! И это тихая Канада, в массовом сознании "ноль без палочки"... Это моё частное мнение. |
объект 092
Так вот (как мне кажется) большинству в России нужно именно общение
Представляю Идиотульца на время.....да потом и пообщайся еще....пока отдыщищся уже все разъедутся это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
Скитулец в этом смысле очень гармоничен - и то и другое всем и каждому
Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |