Идиотулец 2016.
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата slaw120:ДядьМиш, а сам-то не хочешь познать, "что такое"...? цитата slaw120: Там незамерзающий участок.Там незамерзающий водник ... нужен. Я б надувастик не брал. Мучить зря... Родейник? А если потом на юга, то он замерзнет на крыше. Аутфитингу плохо сырому. Обратно в Москву если только, тогда можно и внутри довести. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата slaw120:в прошлом году замерз... Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zindolog:Не..., Миш , не хочу! Не нужна чужая слава! цитата Zindolog:А что, водник ? он того... разве, замёрзнуть может? Не ожидал! А вообще-то себя беречь надо! Я, как мороз начался, что-то себя чувствую, как-то не очень.... Отредактировано: slaw120 29.12.2015 11:36 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20505 |
цитата Zahar: Потому что накануне было -15. Но в день сплава - +1! В этом годе мероприятие уж слишком буквально обещает оправдать название Это моё частное мнение. |
aahz
Москва сообщений: 424 |
У нас сплав по Риони 2го числа стартует. В Они на ближайшие числа обещают -10 -12, снег до 9мм/6часов и практически 100% влажность (но отсутствие ветра). Девизом похода уже назначили фразу: "Слабоумие и отвага." :)
|
Pripl
А можно ли вписаться втроем к кому в машинку из Москвы?
|
watercat
Москва сообщений: 323 |
цитата slaw120: Зато есть замерзающая часть - это я! В общем, посмотрим, каяк и машина будут под боком. Может, кураж будет. |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата slaw120:дык, дядьМиш, я не понял - тусим, али как? А то пора уже конкрэтно клонировать; вот. |
MNT
Тула сообщений: 134 |
На финише будет теплушка и, скорее всего, Редриковская баня!
|
Jelsay
где то там сообщений: 2385 |
цитата MNT: О! Баня на финеше! это всё!.. не побоюсь этого слова - Экстаз.. один раз жестко шли 14 часов до моей дачи -она у меня в тайге на берегу Барзаса.. дождь.. холод.. все как цыпки.. пальцы не гнутцо.. яйца - как колоколчики.. ночевка - исключено - идём до дачи.. а на даче баня.. маленькая.. 2х3 м.. а зачем мне большая?.. вход внизу где "мытца". и здоровый полок на двоих на уровне плечь гдде "париттца".. баня с нуля - с дровника стартует за 45 минут -вода в 50 метрах река..вокруг дачи заросли пихты и кедра.. как же мы там наёрзались пихтовыми то вениками.. отдуши.. Вот просто стоп кадры - нечто дрожащее - отбираем весло на входе в баню - пшел! - удары и рев пара - бьют веником -вопли оживающей мумии ! - в результате неодушевлённый пельмень на выходе - 50 грамм в рыло - одушевляет.. - одушевляет ровно на столько чтобы зделать три шага, упасть у печки и уснуть.. и так 7 человек..! конвейер.. а ведь это летом было.. да вот так не жарко летом бывает в Сибирской тайге то .. да нет |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
К сожалению вынужден пропустить мероприятие. Где-то подхватил ветрянку. Чувствую себя вобщем-то неплохо, лёгкая форма, болел в детстве, но очень заразная, небезопасная для неболевших взрослых.
Поэтому сижу дома. Вот главный симптом - сыпь на теле и боль, как после перетренировки. https://fotki.yandex.ru/next/users/slaw120/album/157283/view/555629 Будьте внимательны, берегите себя! Отредактировано: slaw120 30.12.2015 12:50 |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата slaw120: Будьте внимательны, берегите себя!Ну ты там крепись. Бывает. Мелочь. Зеленкой мажь! МНТ щаз в Вашанбурге. Пока наледей нет, но ... впереди три ночи. Из автобуса не выходить, удочки не доставать. Автопробег Казначеево-Соломасово с шашлыками у реки и баней Идиокавказ тоже не радует... Там бани и теплушки не предусмотрено. |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
цитата: Скорейшего выздоровления, дядя Миша! И чтоб в новом году не болеть!!! И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
MNT
Докладываю. По результатам выезда на место - вода только на быстрых местах. Прошлогодние ледовые поля на своих местах. С учетом предполагаемых морозов 31.12 и 1.01 полагаю, что 2-го числа чистой воды будет совсем мало...(((((((
В лесу и в полях снега нет. Гарантированное удовольствие можно будет получить только от пешей прогулки... Фото здесь https://picasaweb.google.com/100107699498870248266/302015#6234130693807281762 PS ДядьМиш! Выздоравливай! Посмотрел твое пузо - даже мурашки по спине побежали(((((((* Отредактировано: MNT 30.12.2015 20:58 |
Zahar
так что, все отменяется??
Лучше не успеть чем опоздать... |
MNT
Не, ничего не отменяется. Мы на старте чай-бутерброды приготовим. На финише теплушку-баню-мангал поставим. А кто и как будет добираться от старта до финиша - это будет зависеть от вашей фантазии и здорового идиотулизьма. Левашов то точно пойдет по воде, я его знаю...
|
lapka
Кеша, дядь Миша, мы с Владом едем при любой погоде. Космическая репка пройдет везде!!!
|
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
цитата:В этом давно никто не сомневается. Вы просто молодцы!!! |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Интересно из города Чехова кто собирается??
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Zahar
цитата lapka:я тоже еду в любом случае ибо мне в ту сторону и так ехать. на месте буду в районе 9.00. возьму 1.5 литра вина сочинского Лучше не успеть чем опоздать... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |