Гипер-ЛОМ, июнь 2020
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21553 |
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Вот ты чОткий пацан! Респект.
Там перед мостом на левом берегу местечко под палатку, конечно, есть, но мусор... Переночевать можно, но я бы не хотел там ночевать. |
ZindOlog
цитата usb-mode:Тут? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oxynoid
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
Прям по маршруту МГМ, буду с интересом следить..
Citius, altius, fortius.. longius! |
usb-mode
цитата ZindOlog:Не, я про место старта. Вот здесь. Просто я думал, что если утром часов в 5 стартануть, то из Звенигорода на электроне нормально можно уехать без ночёвки. Хотя на Щукаре хз... Блин, у меня стоматолог в субботу, а так бы я вписался. Отредактировано: usb-mode 21.07.2020 11:50 |
ZindOlog
цитата usb-mode:Обижаешь, 3-30. В 3 подъем, кофей с овсянкой и полетели, Блютузик дуется 6 минут. Это для того, чтоб с отдыхом типа 50-10 и с двумя хорошими едами горячими, а не как сайгак, без перерыва и жрать каши на ходу. И да, регидрончик я запас ))) |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
цитата ZindOlog:Эх прям вот навеяло... Сон в летнюю ночь Ты меня на рассвете разбудишь, дашь овсянку, ты ведь не забудешь! А потом необутой пойдешь, и в тумане меня провожая, ты рукой на прощанье махнешь… И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
ZindOlog
цитата oxynoid:Писят Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oxynoid
Ещё уйма времени, даёшь 120!
Citius, altius, fortius.. longius! |
ZindOlog
Сто...
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oxynoid
Вот так и становятся марафонцами - стоит один раз попробовать, и уже подсел.
Спасибо, Михаил, за идею, а то так и ходили бы по 50-70. Citius, altius, fortius.. longius! |
usb-mode
цитата ZindOlog:Максимальное уважение! Как самочувствие? |
ZindOlog
цитата oxynoid:Ну почти, 102 цитата usb-mode:Тренером быть лучше, отъедаюсь, отогреваюсь, отбиваюсь от наглого кота. На плотине открыли воду и Блютузик довез по свету. Берега - адовые конюшни ила, стапель с поиском его ночью - жуткий, анти - ну типа рыбацкий люкс с котом в придачу, но это место я на неделе разведал. Река красивая, и самый писк- утренний туман, не давал плыть, в кадр просился. В общем, не считая желания все бросить на 20м и 40м км, и с учетом удачки с погодой, затея гарная, но, блииин... |
nkv
ФРГ сообщений: 3391 |
цитата ZindOlog:Ну а девушки? А девушки потом! И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
ZindOlog
цитата nkv:Дома "девушки", но сначала доехать и отмыться от ила, и главное, от его запаха. Я думал что на Пахре словил самое-самое, ан нет, ил Москвареки забористее, бр... |
ZindOlog
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Народ привет! Меня позвали поучаствовать в Питерском марафоне на реке Вьюн. Он состоится перед ОПой. У кого есть желание можно сгонять. Мы как орги КосМара решили поучаствовать и перенять положительный опыт.
|
ZindOlog
цитата ЮрийГагарин:"Юра", я задумался.. Но только ты 45 не путай с ГЛОМом, 45 это "просто" рядовой марафончик Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20502 |
цитата ZindOlog: Туда-обратно сплавай Это моё частное мнение. |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
цитата:: "Юра", я задумался... Мы по оптималке- вечером в пятницу в поезд, с утра на старт и вечером субботу обратно, две ночи отсыпается в поезде. До и после гонки. Отредактировано: ЮрийГагарин 08.09.2020 12:06 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |