Гипер-ЛОМ, июнь 2020
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
Кстати имхо , Москварецкий ГЛОМ совсем не командная "забава", имхо, в смысле, что толпой на разных лодках я не представляю, как ехать.
Суть - все лодки по Масквареке должны ехать сами со скоростью 8=~6+2, при этом чтоб с минимальной общей средней 6.0, при этом есть и пи-пи. "Хором" я не представляю. И ясен пень, это не просто. Я после пауз три раза догонял общ-сред скор др 6.0, тоесть это совсем без запаса, в расчете на светлое время типа до 21.30 Но, вцелом все реально и логистика старта удобная. 20 минут пешком до реки и высокая ровная поляна чтоб спать. И лягушек с реки не слышно |
ZindOlog
3-4-5 июля
Калуга-Таруса. Ока (специально под Макса в основном) Пт - заезд вечерней лошадью к 22-м примерно, ночь на Оке, место мне подскажут местные друзья, да и довезут, почти точно. Сб - 3:00 подъем 4:00 старт, финиш по счетчику (а вот где там в полутемноте лагерь ставить, я пока не понял) Вс - выезд из Тарусы или доплыв до ст. Ока 32 км (очень сомнительно). Запасной вариант Можайск-Звенигород (Тучково-Мякинино имеет непреодолимый 3-х километровый, как минимум, обнос у Рублево) Рабочие обсуждалки удобны в группе WatsAppа |
oxynoid
Ростов-на-Дону сообщений: 800 |
Заявки от удалёнщиков-шуистов принимаются?
Citius, altius, fortius.. longius! |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата ZindOlog:Ой. А на 10-11-12 никак? |
oxynoid
3-4-5 июляТак вещь полнолуние ж. Всё по правилам. Citius, altius, fortius.. longius! |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
В общем, решили, что я 11ого от Можайска самостоятельно. Если кто-то присоединится, то буду рад. Всё кроме даты обсуждается.
|
ZindOlog
цитата oxynoid:С ошуенным удовольствием Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oxynoid
У меня вот так, речка Сухона, трек попозже - связь по килобайтам..
|
ZindOlog
Опередил....
Я только что залег в палатку перед Тарусой. - Мальчик, тебе понравилось? - Нет - А хочешь еще? - Да, но тренером |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
цитата ZindOlog:Кто-нибудь вообще был в этом мифическом Таруском кафе??? :) |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата oxynoid: Крутое время! Даже если предположить 2 км/ч на течение (что вряд ли). Это моё частное мнение. |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
Капитан-фотограф, сформулируй исходные данные...когда ЛОМ вообще затевался.... цель какая?
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Ser_Gris
Москва сообщений: 946 |
цитата объект 092:ЛОМануться, нет? Безумству храбрых - венки со скидкой! |
ZindOlog
Проснулся в пять абсолютно ОКейным...
- А в этом что-то есть цитата объект 092:Банальная, как я помню.... Логистика Нары ) |
oxynoid
цитата ZindOlog:И я ж про то.. Так и иду, три дня - три сотни Citius, altius, fortius.. longius! |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
ZindOlog, Вопрос....зачем мы ждали люберецкого казачка?
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата oxynoid: Биоробот Это моё частное мнение. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
цитата oxynoid:Эх, мне б так..... Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ZindOlog
цитата kolemik:Следите за новостями Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Vadiko
Ххх сообщений: 334 |
цитата Капитан-фотограф:Да вы на автарку его посмотрите, чего удивляться? )) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |