Гипер-ЛОМ, июнь 2020
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата Капитан-фотограф: продолжение следует |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
не успеете засветло!
|
brds
Москва сообщений: 4198 |
цитата Тим: Да в легкую успеют, если начнут затемно Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Предлагаешь плыть во вторник?
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Исправь заголовок, я ашипся, 13-го, чтоб "перпендикулярно" цитата Тим:Если с нами будет Гелда, точно успеем ))) |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Смешно, конечно, это сейчас планировать, но если исправлять, то может лучше на 20-е? |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Тогда рискованно, накануне будем праздновать ДР. Будем-будем А если 13-го, то пойдем с волной "того" марафона. Интересно может получиться. Надо глянуть карту и посчитать. На самом деле надо плясать от Макса, он у нас самый проблемный. Ему надо два дня как минимум иметь. Нам проще, а он "у станка". Маакс!!!? Исправь на просто "июнь" |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
ZindOlog, мне трудно сказать что будет через год. Надо ночевать перед стартом и после, и мы умремммммм.......А что за судна планируются?
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Возьмёте с собой если всё сложится?
У меня, кстати, Таймень-3 есть. |
Капитан-фотограф
цитата объект 092:"После" - точно не обязательно. "До" - есть разные подходы. Но в главном ты прав цитата объект 092: Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: С удовольствием. Но отборочный тур - Поленовский марафон Думаю, в следующем году он совпадёт ещё и с Пушкинским Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Да ты чё? Глянь: цитата usb-mode:Мы так никогда неЛОМили ))) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
На Оке?
А то на Клязьме от Ногинска до Омутищ почти стольник или от гидроузла на Рузе до Звенигорода тоже.... Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
ZindOlog
цитата ValeryLK: Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Тим
Рязань сообщений: 1980 |
цитата Капитан-фотограф:записываюсь уже прям вот щаз, а там поглядим |
Ptyza
Москва сообщений: 939 |
Я бы тоже присоединился, если ни с чем не совпадёт. Лену читерством не сочтёте?
цитата объект 092:На мой вкус - аналогично. |
Капитан-фотограф
Однако, ажиотаж :) Без стартового-то взноса
цитата Ptyza: Одну Лену не побоимся. У нас и две Тани в заплыве бывает... |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Есть идея - идти 20-го, посвятить вечер 19-го одному ДР, и сразу есть тема стартового взноса ))) Я в доле цитата Капитан-фотограф:Придется третью ... барышню брать, Гарпию |
объект 092
м.о. сообщений: 2277 |
такую длину....осилют каркасссы, надувное это жестъ
это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
ZindOlog
цитата объект 092:несы, продавай Вектора, Илекса рулит... Да и Илексу. Г45!!! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |