Фото-вернисаж на ДРВП-2015
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Как обещал, в отдельной теме пишу про предстоящее мероприятие на десятом ДРВП.
Предлагается провести вернисаж художественных фото-работ. Напомню, это будет 14 марта 2015 года, недалеко от пл.Хрипань Казанской ж/д (Куровского направления). Цель: - поделиться своими работами - посмотреть на работы других - разнообразить ДРВП Правила: - никаких правил, кроме: - от каждого участника не более 3 работ - работа = фотография + подпись/комментарий/рассказ - каждый участник может сам изготовить и привезти на ДРВП свои работы или прислать мне - я смогу напечатать на цветном лазерном принтере в формате А4 Вот так вернисаж выглядел в прошлом году, что-то подобное будет и в этом. Прошу всех потенциальных участников, не готовых изготовить свои работы самостоятельно, прислать мне их для печати заблаговременно, т.е. до 11 марта. Если есть вопросы/предложения, с удовольствием обсудим Отредактировано: Сэм 10.02.2015 16:27 |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
Сэм, может в этой ветке ответишь - почему 14-го? С чем связан перенос?
|
Сэм
цитата sergus:С тем, что мы не сможем провести ДРВП раньше. |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
Типа:
- Почему Вы так поздно пришли на работу? - Потому что я не смог прийти раньше. блин, меня б уволили |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Сэм, а хоть какой-то намек дай? По поводу того, какого рода фотки приветствуются. Походные? Или вообще без разницы? Все же должен быть какой-то критерий.
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
А у меня вот все фотки пейзажные. В походы и путешествия за пейзажами хожу и ничего другого не снимаю, кроме природы.
Такие нужны? |
Сэм
Ну конечно: походные, пейзажные, репортажные... Все нужны
Тут где-то написано: для тех, "кому близки костер и палатка" Отредактировано: Сэм 11.02.2015 01:00 |
Сэм
Дорогие участники ДРВП!
Напоминаю про фото-вернисаж. Еще не поздно подготовиться и при необходимости прислать мне на печать ваши работы Отправлять можно как через форму обратной связи на сайте, так и по почте с указанием авторства. Отредактировано: Сэм 19.03.2015 11:46 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |