ДРВП-2015 или ВП 10 лет!
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Привет!
В этом году отмечается круглая дата: 10-летие нашего сайта! Поэтому формат будет немного необычный. Сначала про дату. В этом году ДРВП будет проводиться 14 марта (суббота). Просьба всех желающих поучаствовать сразу обратить на это внимание. Место: традиционное для последних лет: поляна недалеко от пл.Хрипань Казанской ж/д (Куровское направление). Теперь про формат. Если заметили, в этом году нет фотоконкурса (не буду в этой теме про причины, тем более никто не вспомнил). Но компенсация будет как раз на ДРВП: предлагается провести вернисаж художественных фото-работ. Эксперимент прошлого года показался удачным, так что решили развить эту мысль. Подробно я напишу в отдельной теме попозже, но пока основные тезисы мероприятия такие: 1. каждый участник может выставить на вернисаж от 1 до 3 работ 2. работа представляет из себя фотографию обязательным с комментарием к ней (познавательным или смешным, кратким или развернутым - по выбору) 3. участники присылают мне свои работы в готовом электронном виде (формат обсуждаем, но пока видится самым простым в виде файла MS Word), я обеспечиваю цветную печать 4. все работы будут выставлены на ДРВП для всеобщего любования и обсуждения, как это было в прошлом году 5. никакого судейства или соревнований Кроме того, возможны различные приятные сюрпризы от оргов. Напоминаю, ВП 10 лет Отредактировано: Сэм 12.03.2015 13:00 |
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
Боже мой, неужели уже 10 лет прошло!!!
а начиналось все с селигерского форума... И с походов по селигеру У меня до сих пор ветер перемен с селигером ассоциируется :) туда бы.. Жаль, далековато) |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Серёг может лучше база рыбака и охотника чтоб вечером домой не переть.Можно арендовать место под стоянку,веранду,койку,домик. А то посещаемость Хрипани с каждым годом падает. Юбилей всё таки ! А не сходка отмороженых водников.
|
Сэм
Юр, ну мы же не рыбаки и не охотники, а турысты, вроде как
И посещаемость зависела всегда не от места сбора, а от фазы луны. Кто хотел, и на ночь оставался |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Во! А я ж давно еще говорил, что сделать выставку - это хорошая мысль.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Павел Горбунов |
Вопрос Сэму: допускается ли самостоятельное изготовление фоторабот (печать, багет, стекло ets.)?
|
Чайник 76
Серёг, я вроде тоже ни то ни другое. Только в прошлом году сел на хвоста взрослым и детям. Так там народ жил где хотел в палатке, комнате и люксе. И машины рядом и костёр рядом и охрана есть. Ляпота одним словом. 4 Туриста нашли такое место. Да и лыжи с парусом к каркаснику приляпать можно, к надувнухе парашют. Глядишь и народ подтягиваться начнёт. Чтоб попить спирту не надо ехать на Чукотку. Не забывай про Дяди Мишины котлеты.Думаю они сыграли решающую роль.
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Чайник 76:Не думаю. Вот на нашем приходе в Хрипань три года подряд котлеты точно никак не отразились. |
Чайник 76
Ань,ну восток всегда не понимал запад.Но Гущин взял Рублёвку. Центр Мира,от этого и нужно плясать.
Отредактировано: Чайник 76 07.01.2015 22:49 |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Таопщемто! ..у нас до юбилейной сходки 2 месяца- мож мы про фирменные майки вспомним? Мне вот дядьМишина футболка ах..- афигенна понравилась, Леры футболка тоже нравится ах..- афигенна. Ток нада отобразить, что 10 лет, примерно однообразно Скитульцу. Готов сразу заказать себе 2 футболки и друзьям еще 3-4 штуки.
ЗЫ: А кстати, Скитульские майки народ узнает от Алтая до Мурмана. Проверено с 12 по 14 год. мизантроп сквернослов |
Чайник 76
Дим эскизы в студию .С вышивкой могу помочь точно.С цветной печатью узнаю завтра. Да, хоть дату переместили на март. Хорошо! А то у меня от холода совсем мозги заклинило-думал в феврале встречаться будем - БРР!
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Чайник 76:Вы мне льстите цитата Чайник 76:Да, только для нас это повседневность: каждую неделю... а по праздникам и чаще... мы приезжаем в Раздоры играть в волейбол... По всем другим вопросам (вышивка, цветная печать и т.п.) со всеми абсолютно согласные. |
Сэм
цитата vuk:Таки ждем на юбилейном ДРВП со своими работами, благо есть чем порадовать зрителей цитата Павел Горбунов:Конечно, допускается, даже приветствуется! |
vuk
цитата Сэм:Поглядим, как оно сложится, но я за. Напечатаюсь тоже сам. Ограничения по формату есть? То, что я печатаю, крайние разы делал в размере 30x45... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Сэм
vuk, думаю, ограничения только разумными пределами (чтоб удобно было привезти и в то же время, чтоб было видно с расстояния 60-90см)... Я, например, буду печатать на А4.
|
vuk
цитата Сэм:Ну, для 60-90 - это как раз 30x45 и получается (1.5 диагонали). Довезти - это не вопрос, возил и панорамы по 1.5 метра. В целом, я все понял. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
На две недельки поближе к теплу перенесли? В принципе, могли б и ещё ближе - по первому организованному на сайте походу, но тогда уже 11 лет будет
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Я за Хрипань! 14 марта - это хорошо! Может, я уже на мотике смогу приехать!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
цитата Чайник 76:Футболка Леры У дядьМиши и того проще: просто надпись сзади большая, просто надлись спереди маленькая. мизантроп сквернослов |
Чайник 76
Дим, это вышивка. Сделать нет проблем. Оговорю условия и напишу . Для начала какой цвет футболок и текст. Сем перекинь пожалуйста сообщения в отдельную ветку. Давайте обсуждать так как вышивка требует времени. На Лерену футболку уйдёт около часа.
Отредактировано: Чайник 76 09.01.2015 09:04 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |