ДРВП-2015 или ВП 10 лет!
Автор | Сообщение |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
УРА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!!!!
А что это тут мою футболку обсуждают? Но раз такой интерес к футболочке, то привезу на ДРВП, покажу. Ей уже лет 5, а она в плане вышивки - как новая. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Pelageya:Лер, это самое главное! Да, а что с майками? Или не будет ничего? Чё-то стихло всё... Кешик тут пытал меня, где я тогда майки делал.... Сказал, сделает одну, себе и никому не покажет! Во, жмот! |
gjhz27
Хабаровск сообщений: 655 |
Дайте тогда логотип на майку в Кореле(можно в личку или на почту), на местах будем ваять, чтобы одинаковые были а не попурри на тему
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата slaw120:кого вы слушаете... забрал сегодня у Сереги логотип, попробую добавить фразу 10 лет футболок буду заказывать столько сколько закажут, т.е. переведут деньги на счет сайта Ветер Перемен. Лучше не успеть чем опоздать... |
Zahar
футболка пока получается такая + еще надпись 10 лет сделают
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
С опозданием, но зато напомню еще раз
Поздравляю с юбилеем всех ветропеременцев!!! Напоминаю, что ДРВП пройдет в грядущую субботу До встречи!!! |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
Про футболки не понял. Сколько денег слать, как размер указывать? На ЯД слать?
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Насчет футболок я тоже не понял
Кеша, при чем тут счет (ЯД) ВП? |
Zahar
цитата kolemik:нужно указать размер M или L, сколько стоит пока не знаю, так как с 2-мя компаниями сейчас общаюсь. до среды буду собирать нужное кол-во для заказа, вечером закажу, так что пока деньги слать не надо. завтра отпишусь сколько и куда |
Zahar
цитата Сэм:все внесенные деньги пойдут в счет ВП, 10 лет как никак Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата Zahar:Благородно! А майки-то за чей счёт будут? Или ты, Кеш, как Юрий Деточкин? Да и белые майки как-то погано выглядят! Отредактировано: slaw120 10.03.2015 19:07 |
Zahar
цитата slaw120:поэтому и не заказываю потому что ищу другой цвет Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Ищешь цвет??? И как? Успешно?
Вот, какой должна быть майка ветропеременца! http://weter-peremen.org/fotokonkurs/fototur-2010/net-lits-prekrasney-uvlechennyh/1543 Отредактировано: slaw120 10.03.2015 19:28 |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Я похоже пролетаю насчет ДРВП по состоянию здоровья.... ((
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Zahar
народ с ночевкой кто нить едет? погода шикарная
http://www.gismeteo.ru/month/4368/ Лучше не успеть чем опоздать... |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Кеш, а если я тебе на хвост попытаюсь упасть... Возьмешь?
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zahar
цитата vuk:куда ж я денусь)) Лучше не успеть чем опоздать... |
Zahar
итак стоимость футболки 800р. Футболка черная, спереди вышивка зеленым "ветер перемен", сзади картинка "Ветер перемен 10 лет" тоже зеленым
кому нужно пишите размер, завтра в 11.00 прием заказов будет прекращен деньги перечислять на ЯД ВП Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата Zahar:Фотку кинь. А то, мож, ты опять чего напутал... |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Не напутал. Надбавил
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |