Одиночные походы
Автор | Сообщение |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1457 |
# цитата kirjala:это у вас. но ваш стиль хождения не единственно возможный. |
kirjala |
# цитата фыва цукен: У большинства знакомых мне туристов водников, включая Вашего якутского адмирала. У него может быть эта цифра дойдёт до 20-25%, он это не так важно для оценок. |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
# цитата kirjala:Это кому как. для некоторых - 80. И неважно, что остальные тратят. Платить/иметь телефон везде и т.п. никто не заставляет. Вот тебе поездка этого года на Курилы по цене билеты +20% - club.vengrov.ru/otchet/2023/... |
kirjala |
# цитата Sergunya: Сие мероприятие к водному походу не имеет никакого отношения. |
Solo
Кузьминки - Вешняки сообщений: 308 |
# цитата Sergunya:Собственно вот: цитата:Буду ждать шестидесятилетия😁 Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки |
kirjala |
# цитата Solo: К тому моменту сямидесятилетия. |
Sergunya
# цитата kirjala:Хорошо, вот тебе Соловки по цене билетов - club.vengrov.ru/otchet/2021/... |
kirjala |
# цитата Sergunya: Товарищ Sergunya, прошу начать с того, чтобы не тыкать всем кому попало. Хочется потыкать, потыкай своей жене, ну или начальнику на работе...... ЗЫ: На Соловках я был с десяток раз и думаю не хуже Вас представляют что как куда стоит и как добираться. И то, что туда не надо ходить на байдаро-каяках, с этого надо начинать (у них в судовом билете сколько от берега прописано удаление, 300м?). А то потом вытаскивать придётся их оттуда. |
фыва цукен
# цитата kirjala:узок круг этих революционеров. страшно далеки они от народа (с) :D # цитата kirjala:процентов до 30-40 (даже если брать прошлый год. если 2020 - то почти половину). но таки это весьма узкая область туризма. Отредактировано: фыва цукен 20.08.2023 19:58 |
kirjala |
# цитата фыва цукен: Ну он товарищ специфичный - ходит без связи (или всё-таки стал брать?), оружия, с одним мотором, без нормальной навигации, да и на лодке весьма лёгкой и не совсем предназначенной и оснащённой для севера, иногда эту посудину ещё зимовать оставляет.......аптечку хоть берёт?......если учесть все недоработки и это добавить, то как раз и выйдем на цифру 25-30% в его варианте. ЗЫ: У нас, кстати, в этом году доставка лодки и билеты сожрали чуть меньше 25% общего бюджета похода. |
фыва цукен
# цитата kirjala:да. в остальном - ходит, весьма успешно и уже давно. конечно, всё может быть. но, как говорится, практика - критерий истины, а кирпич на голову может любому упасть. вы, конечно, можете иметь другое мнение по данному поводу. но, как я уже говорил, ваш стиль хождения не всякому нужен и интересен 8) |
kirjala |
# цитата фыва цукен: Этот стиль вырабатывался почти два десятка лет, начиная от Тайменя-2 и вёсельной уфимки 21. |
Sergunya
# цитата kirjala:И что, это критерий истины? Много последователей/ценителей? Или хочется других поучить, тому, чему сам толком не научился:)? |
disgust
default сообщений: 615 |
# цитата kirjala: И закреплялся многократным прохождением Беломорканала. Интересно, сколько раз еще надо пройти этот путь? ;) Не надоело? |
фыва цукен
# цитата kirjala:да пожалуйста. я только о том, что не надо себя считать обладателем абсолютной истины, пусть даже в такой узкой области. это некрасиво выглядит. |
kirjala |
# цитата фыва цукен: Никто и не считает, я лишь делюсь своим опытом. |
kirjala |
# цитата disgust: Нет, не надоело, очень даже понравилось. Все в восторге, это не на индонезийской речке без спасика сплавляться в труселях. |
Павел 72
Курск сообщений: 1676 |
# цитата Sergunya: Понятно, что любителей ходить в походы с холодильником, свинцовыми аккумуляторами и тп кроме него на форуме, мягко говоря, не много. Зато человек замечательно учит всех как ему ходить надо, да ещё и в теме "Одиночные походы". Зачем спорить? Читайте, веселитесь. А вместо этого полемика, местами агрессивная. Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет) |
kirjala |
# цитата Sergunya: Я принимал чужой опыт от "походивших ребят", последователи мне малоинтересны. А современные последователи вообще другой разговор - они не то что не учатся, а с разбегу пятый раз на одни грабли прыгают. |
фыва цукен
# цитата kirjala:правда? а ведь вам уже многие, и не один раз писали, что ваши посты только этим и отдают. похоже, вы не слишком адекватны... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |