Одиночные походы
Автор | Сообщение |
kirjala |
# цитата Solo: Будет и ещё как! Опять же, если задача стоит поболтыхатсья на бойдарочке в Авачинской бухте это одно, а если пройтись маршрутом - это другое. В конце августа начинается сезон штормов, уменьшение светового дня, а также более низкие температуры (на Северном Таймыре уже может и зима начаться), поэтому так просто не прокатит. # цитата Solo: Чтобы прогноз погоды иметь и связь с Землей. # цитата Solo: Абсолютно не. # цитата Solo: За комплект электронных морских карт Ладоги, Свири, Онеги, Беломорканала, Белого и Баренцево морей у нас ушло чуть меньше 40 тыс.р. Сейчас это стоит в районе 75 тыс.р. |
kirjala |
# цитата ValeryLK: Еда, доставка судна, спутниковая связь - это минимальный набор. |
Solo
Кузьминки - Вешняки сообщений: 308 |
kirjala, пардон, понял. Мы разные люди. Я аскет, вы наоборот. Потому подход и стоимость наших путешествий отличаются. Мне чем дешевле, тем
Вопросов больше не имею. Пардон за беспокойство. Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки Отредактировано: Solo 20.08.2023 18:59 |
kirjala |
# цитата Solo: Пока по подмосковным кустам шаритесь, так и будет. А если куда-то ехать далеко - одна аптечка выйдет как билет Москва-Норильск-Москва. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3576 |
# цитата kirjala:Еда входит в стоимость доставки? Какое судно? Пакрафт весит 2.5 кг! Ну зачем Вам спутниковая связь? За более 40 летний туристический стаж, не разу не пригодилась. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Solo
# цитата kirjala:Для начала бы узнать всю подноготную, прежде чем глупости писать. Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки |
Ouzer
Москва сообщений: 2310 |
# цитата vuk:ага, спасибо! Нашел его опубликованный дневник о Путоранском походе, записи завершаются 27 августа. Вертолет Мчс нашел его 1 сентября, смерть была диагностирована за несколько часов до их прилета. Вот ссылка на дневник, почитаю igooru.ru/ad/index.php |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата ValeryLK:Ты так ходил? Клоунам по пятницам не подаю. |
kirjala |
# цитата ValeryLK: Даже на Белое море всегда хожу со спутниковой связью и не представляю, как может быть по-другому. Если ногу подвернёт кто-то или ещё что, как сниматься без связи? Если авария какая, как быть без связи? Как выходить в море без надёжного прогноза погоды? Пакрафт штука хорошая, чтобы по москве-реке круги нарезать. |
Solo
# цитата kirjala:Вот такие подмосковные кусты. Причём почти половина этого своим ходом, на педалях. Жду извинений за клевету. Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки Отредактировано: Solo 20.08.2023 19:04 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3576 |
# цитата kirjala:У богатых свои причуды Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
kirjala |
# цитата Solo: Ссылочки на отчёты прошу......а так да, на карте мира я тоже могу страны сплошным цветом закрашивать. |
kirjala |
# цитата ValeryLK: Здоровье за деньги не купишь. Второе - дело зарабатываемое, а первое, к сожалению, нет. |
Solo
# цитата kirjala:Пишите в личку. Накидаю вам и отчётов с категорийных походов и фотоальбомов и треков. В ВК тысячи фотографий можете посмотреть, у меня открытый аккаунт. # цитата kirjala:Вопрос только зачем? Ну так что? Извинения за клевету будут? Или я сейчас тоже навыдумываю где и с кем вы лазиете по кустам. Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки |
kirjala |
# цитата Solo: Мне на эти категории смешно смотреть............их обычно любят те, кому важно самоутвердиться. Про кусты кидайте, интересно. |
Solo
# цитата kirjala:Так и понял. Тролль. # цитата kirjala:Не, я не могу писать про человека всякую чушь. Притом, что вообще его не знаю. В общем гните пальцы дальше, смешной... Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки |
kirjala |
# цитата Solo: Кто гнул пальцы? Не Вы? Я высказал только свою точку зрения по смете, основанную на многолетних водных походах в разный районы страны. |
Solo
# цитата ValeryLK:Да уж. И полное отсутствие чести и достоинства... Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
# цитата kirjala:Есть такая тема - субсидированные перевозки - в Петропавловск-Камчатский 7500, обратно столько же, купить не проблема, если под критерии подходишь. Я уже во Владик и ЮС летал:) На Камчатку в следующем году:) (Надо выбрать по ссылке вкладку "Для льготных категорий граждан") Отредактировано: Sergunya 20.08.2023 19:33 |
kirjala |
# цитата Sergunya: А если не подходишь? Да и не весь мир на билетах сошёлся, билеты - это максимум 15% от остальных трат. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |