Одиночные походы
Автор | Сообщение |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1457 |
Solo, это не я писал!
|
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1838 |
# цитата ГеннадийО: Это заброска "на рыло" или же на всю группу? |
фыва цукен
# цитата ГеннадийО:а чего, если до и от норильска своим ходом - то микчангда-бучарама... |
LeonidS
Зеленоград сообщений: 1838 |
# цитата Solo: А что, ваш лигерад большой, что-ли? О_о )) Я так понимаю, что на нем даже ни одного электрического холодильника не установлено... Пф... Мелочь какая-то! )) |
kirjala |
# цитата Solo: Если заговорили про Амазонию - билет до восточного побережья США (а это ещё не Амазония) сейчас стоит через Турцию под 250-300 тыр, 10 лет назад я летал за 40. Это так, для сравнения. На мыс горн ребята ходили 10 лет назад, у них вышло по 10 тыс. дол. с носа. Около 10 лет назад поход на Таймыр обходился чуть меньше 100 тыр с носу. На Камчатку сейчас только билет стоит 60-80 тыс.р. на июль месяц. А сюда не входит ни еда, ни топливо, ни доставка груза (которая от всей сметы занимает не более 15-25%), ни спутниковая связь, ни навигация и ничего остальное. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата LeonidS:На всю группу конечно. Вопрос ведь только в размерах группы (там уменьшается конечно стоимость от количества людей, но не линейно) Клоунам по пятницам не подаю. |
ГеннадийО
Россия сообщений: 1330 |
# цитата фыва цукен:своим ходом это как? Надеюсь не как несколько лет чел искал попутчика со словами "будет тяжело, длительные пешие переходы, скорее всего будет голодание"? Он так от голодания и помер на маршруте, кстати. Клоунам по пятницам не подаю. |
фыва цукен
# цитата ГеннадийО:до ламы - не на моторке, а самому. |
kirjala |
# цитата фыва цукен: А чего до Топозера в этом году пешкодралом с Лоухов не пошли? |
Solo
Кузьминки - Вешняки сообщений: 308 |
# цитата ГеннадийО:Завидую. Я благодаря своей жабе половину России с таким бюджетом посетил😂 А если бы часть ночёвок в хостелах или поездах заменить палаткой, то вышло бы дешевле. Хотя поезда здесь не в счёт. # цитата ГеннадийО:Чёт не очень понимаю, там маршрут держат в секрете и за деньги по нему ведут что ли? # цитата фыва цукен:Это глюк сайта похоже. # цитата LeonidS:Ну, по сравнению с другим моим он именно большой, ибо гоночный меньше. Ну и это лигерад, а не байк (я на байке и ездить не умею, да и права нужны). # цитата kirjala:Ну вот я когда по миру путешествовал, цены были как указано на 10 лет назад. От того и написал по той памяти. Сейчас я не знаю каким безумцем надо быть чтобы ездить куда-либо далеко. Ну либо олигархом, когда деньги можно не считать. # цитата kirjala:Экономом летать за 15-17 понты не позволяют? Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки Отредактировано: Solo 20.08.2023 18:34 |
Ouzer
Москва сообщений: 2310 |
# цитата ГеннадийО:это что за кейс? |
kirjala |
# цитата Solo: На июль надо смотреть цены, а не на октябрь-декабрь. Ну и не надо забывать билеты это не всё, есть ещё еда, топливо, спутниковая связь, доставка груза, навигация, расходные материалы и многое другое. |
Solo
# цитата kirjala:Сегодня, завтра, послезавтра и до конца месяца 17 тысяч. Какой нафиг октябрь-декабрь? Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки |
kirjala |
# цитата Solo:Что значит сегодня? Попробуйте в феврале купить на 10-25 июля за 17. |
фыва цукен
# цитата kirjala:сочли нецелесообразным 8) экономии особой не предвиделось, машину от трассы в лоухи пришлось бы гнать в обратную сторону - пусть немного, но всё же. а в лоухах найти безопасную стоянку, думаю, было бы несколько сложнее, чем в новом софпороге. |
kirjala |
# цитата фыва цукен: В следующий раз попробуйте, может понравится. :) |
Solo
# цитата kirjala:То и значит. Сегодня можно было улететь на Камчатку за 17 тысяч. Аналогично каждый день до конца месяца. # цитата kirjala:Не думаю что будет сильно дороже. Даже если так, зачем платить больше и ехать в пик по дорогой цене. Поеду в августе за 17. Тоже мне проблема. # цитата kirjala:Я чёрную икру не ем. Меня вычёркивайте из сметы на еду😁 # цитата kirjala:Какое и для чего? Пешка, сплав, велопоход без топлива обходятся же. Газ в баллонах только. Либо без него вообще. # цитата kirjala:Опять же для чего? # цитата kirjala:Какого груза и куда? Рюкзак на плечи и пошёл, не? # цитата kirjala:Давно она платной стала? На днях ходил с навигатором и ни копейки не заплатил. Карты и треки скачиваю тоже бесплатно. Ходил (2016-2019) на Тайге-430 (Нерская, Нара, Угра, Истра(2)) Хожу на Хатанге-3 Travel с 2019 (Нерская(3), Осётр, Медведица, Ока(2), Истра(2), Клязьма(2)) На Маринке-1 с 2023 (Косинские озёра(2), Клязьма, Киржач, Нерская) Люблю спокойные реки Отредактировано: Solo 20.08.2023 18:45 |
фыва цукен
# цитата kirjala:а зачем? Отредактировано: фыва цукен 20.08.2023 18:44 |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3576 |
# цитата ГеннадийО: Москва-Красноярск-Москва 16000 красноярск - светлогорск-красноярск 26000 ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
# цитата Ouzer:Андрей Добрынин, 2013 год Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |