Одиночные походы
Автор | Сообщение |
AI
Новосибирск, Академгородок сообщений: 1083 |
Батонио, т.е. ты отрицаешь, что чалился для поправить спинку?
Ладно, потом расскажешь лично для чего тогда этот манёвр был. А я кушаю вотпрямщас, между прочим, не мешает. ))) Но неприязнь к спинкам на верёвочках испытываю. Даже в своём родейнике мне она нифига не нра. Главное чтоб тебе твоя эскиматрасить не мешала. Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1313 |
Звучит как угроза)
"Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Fuzzballz
Inkeri сообщений: 2009 |
цитата Виктор_К:так то оно так... да вроде и не так... очень неспеша, я собираю статистику несчастных случаев водников. пока только в голове(но неплохо бы начать записывать). так вот в большинстве случаев смерть наступает по причине сердца или запутавшись в чём-то. это если разговор идёт о 3-4к.с. и о малоподготовленных группах или "солистах". Профи, ясно дело, находят себе смерть профессиональную... головой об камень, котёл-утопление и т.д. но вот если брать ту часть людей, которая путается в собственных верёвках при оверкиле, или отказывает сердце - тут и группа МАЛО ЧЕМ ПОМОЖЕТ. Fuzzballz - YouTube |
Fuzzballz
Батонио, AI, а что за история со спинкой маэстро ??? нога застряла ?
Fuzzballz - YouTube |
Виктор_К
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1465 |
цитата Fuzzballz: цитата Fuzzballz:позовите кота с лампой |
Fuzzballz
Виктор_К, зачем ?
Fuzzballz - YouTube |
Виктор_К
Fuzzballz, чтобы послушал офигительные истории про одиночные водные походы 3-4 кс.
|
Fuzzballz
Виктор_К, не пойму иронии.
Fuzzballz - YouTube |
AI
Виктор_К, я тебе после рассказа о Сумульте поведаю )))
Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
Виктор_К
AI, таких как ты очень мало
|
AI
Fuzzballz, историю больше раскручивать не буду. Обычный эскиматрас без каких-либо серьёзных последствий для автора-исполнителя или группы. А детали может поведать лишь Батонио.
Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1313 |
цитата Fuzzballz:Не, никакого криминала. при залазе в лодку после килей я на эту спинку регулярно садился *опой изза неправильной, как выяснилось, установки (как раз после того сплава меня это задолбало и я все исправил) Приходилось прямо в пороге ползать каракатицей по лодке вперед, чтоб с нее слезть и поднять. В том случае, который упоминает Ваня, киль был на Песчаной, там довольно быстро и неглубоко, поэтому меня малость поволочило по дну накрывая лодкой, пока я смог занять нужную для эскиматраса позицию. поэтому попав таки в лодку я позволил себе ненадолго зачалиться, благо берег рядом, чтоб малость отдышаться, протереть очки ну и поправить сидушку) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
Fuzzballz
Батонио, исчерпывающе - спасибо!
Fuzzballz - YouTube |
AI
цитата Виктор_К: Ну видишь, Fuzzballz уже на целую статистику набрал... может не так уж и мало? Притом что я пишу, не должен даже в той статистике значиться... Их европейская часть куда как более людьми богата. И категорийными реками карельского типа. Там ничего не стоит пройти четвёртую категорию с обносом по берегу. Напряжённость там совсем не как Урсул. Но и вляпаться, вовремя не уйдя на обнос, можно... Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
Виктор_К
AI, обнос участков 3-4 кс вряд ли можно считать сплавом 3-4 кс.
цитата AI:Не верю (с) |
Fuzzballz
цитата Виктор_К:предлагаю создать отдельную тему для записи конкретных НС с описанием условий приведших к смерти. один я не сдюжу. хочу заручиться вашей помощью - вам есть что рассказать ? AI, статистику я не набрал , а цитата Fuzzballz:почуствуйте разницу. если мне кто то поможет - хуже точно не будет. другое дело - этический вопрос такого мероприятия. Fuzzballz - YouTube |
AI
цитата Виктор_К:При попадании (незапланированном) в печальную статистику на этом самом участке? Был замечен в тесном контакте с: Аккорд-1 (30, 35), Аккорд-2 узкий, СпортПак, Лео, Классик, Кулик |
AI
Fuzzballz, есть сборник "пугашек" с историями разного рода и достоверности. Напиши почту в ЛС - отправлю.
Виктор_К
AI, я тоже мастер словесной эквилибристики, но это уже притягивание кота за уши.
А если воднику на сплаве 2 кс камнем по башке скатится - это будет несчастный случай горной трешки? В общем это всё ниачом разговор - про какие-то там мифические соло водные походы 3-4 кс, да и статистики ещё никакой, оказывается, нет. Отредактировано: Виктор_К 28.11.2019 11:50 |
Fuzzballz
цитата Виктор_К:жду вашего участия в создании статистики(истории, факты. не личным примером - не дай бог!) Fuzzballz - YouTube |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |