заброска выброска г.Кемь,г.Беломорск,п.Калевала,п.Боровой,п.Лоухи
Форум > Заброска > заброска выброска г.Кемь,г.Беломорск,п.Калевала,п.Боровой,п.Лоухи | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Светлана |
Только что вернулись с р.Писта.Связь не нашли для выброски в Кемь.По заранее договоренному времени Игорь приехал.Нас 17человек комфортно разместились.Рекомендую,хорошие ребята.Цена меньше чем у конкурентов.
|
Egor
Москва сообщений: 9 |
Недавно Игорь забрасывал нас на Поньгому из Кеми и отвозил обратно, все понравилось, комфортно прокатились на отличном пикапе, цены очень адекватные :)
|
Татьяна Пронина |
Каждый год ездим на охту,забрасываемся с ребятами из Кеми http://morerekikem.ru/.В этот год на ночь у них арендовали баню.Честно я в восторге от их работы,все четко и вовремя.Молодцы,так держать.
|
Igor |
Спасибо за отзывы.Ждем вас в очередном сезоне.С уважением http://morerekikem.ru/
|
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
В прошлом году получилось, что я задержался на день из-за долбанной работы и забрасывался не с группой, как было договорено, а индивидуально. Был доставлен Игорем на персональном джипе ToyotaHilux на Котиярви(Топозеро). По дороге пожалился ему на жисть, и он даже скинул тыщщенку с суммы и угостил сникерсом. Все было четко, мне понравилось.
ПС Белые глыбы на Нумушари - это кварц. Возможно золотоносный "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 27.09.2016 00:45 |
Игорёк |
Рады приветствовать Вас в этом 2017 сезоне.Мы готовы МореРекиКемь.ru
|
roman-koroed
Озёры сообщений: 1 |
Здравствуйте, Выброска с Киривисити двух человек с байдаркой возможен?
|
Егор |
Только что вернулись с Писты,всё прекрасно.Особое спасибо за пунктуальность.
|
Kory
Vidnoe сообщений: 1 |
Добрый вечер! Нужна заброска на Соловки группы из 14человек(2ребенка) 7августа и парковка для трех авто в Кеми на два дня. Возможно это и какова цена вопроса? Kory70.70@mail.ru
|
Игорёк |
Добрый вечер!Всё возможно,позвоните и мы Вас зарезервируем.
|
Игорёк |
Доброй ночи.Позвоните мне Игорю 89212222130.мы постораемся под ваше время подстроиться.
|
Игорёк |
Наши адрес для переписки:VENDAL2008@yandex.ru, также почта сайта МореРекиКемь.ru,WhatsApp 89212222130
|
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Опять воспользовался услугами Игоря. Все так же четко. Машина пришла в означенный пункт и терпеливо ждала меня, хотя были проблемы со связью, и мне было не совсем понятно где место встречи
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 10.08.2018 21:30 |
Игореёк |
Организуем заброски и выброски туристических групп из г.Кеми,г.Беломорска,п.Боровой,п.Калевала,п.Лоухи.Профессиональное знание любой точки маршрута,большой опыт в работе.Реки:Охта,Писта,Войница,Поньгома,Чирка-Кемь,Кереть,Воньга,Шуя,Кузема,Валда.По вашей просьбе закупим хлеб и всё такое в день приезда,а также на маршруты доставим.Транспорт:митсубиси л-200,Тойота Хайлюкс,Газ-33081(кунг),Зил-131(кунг),Уаз-3308(буханка)и прицепы к ним.На Белом море у нас ходит катер вместимостью 15 человек.Маршруты:о.Соловки,о-ва Русский и Немецкий кузова,о-ва Кельяки. Зима-Весна Аренда снегоходов для морской рыбалки(корюшка,навага)и озёрной(окунь,щука,налим).Звоните круглосуточно,у нас Недорого.89212222130 Игорь,89217281010 Сергей.
|
Игорёк |
Доброго времени суток!Будем рады приветствовать Вас в нашем северном Крае!!!Ждём на сплавы.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |