В Крым на поезде
Автор | Сообщение |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Конечно стоимость самолетного билета сильно зависит от даты и др. Но полтора суток поезда против двух с половиной часов полета! Это три драгоценных дня в дороге туда-обратно - коту в нежное место.
Я в новогодние каникулы прекрасно слетал за десятку. Поездом будет минус два дня, как минимум, на ништяки. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 14.11.2019 00:38 |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
цитата IgorK:Ну если сие вызвано нехваткой времени в короткий отпуск, то сие понятно и вызывает сочувствие. Ну, а ежели поезд отметается из-за каких то других причин - тады зря. Я уже много лет езжу гулять в Якутию - для чего пользую поездной плацкарт. Проезд занимает шесть суток. Шибко доволен, ибо фактически получаю интереснейшую экскурсию, и хот сим маршрутом катаюсь давно, но всё равно торчу у окна. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Mormus
Москва сообщений: 3871 |
цитата Boroda63:Дык, естественно экономия времени, а так-то на поезде конечно вполне себе продолжение маршрута чух-чух, чух-чух.. Летал в Крым весной. Замечательно прогулялись в горах по местам былой славы. Надо повторять. Радует, что после освобождения начали и берег освобождать. Ездил при незалежной на машине. На побережье был какой-то фееричный ппц. Поезд vs самолет.. Я пока за второе. Аэропорт офигительный в Симферополе сбацали. Есть с чем сравнить.. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата Mormus: Господа, сколько людей, столько и мнений. Мне нужно попасть в Багерово. В итоге, самолет не сильно проигрывает поезду. Плюс, мне не нужно искать газ в Симферополе, я его из МСК повезу. Так же я не парюсь с упаковкой багажа(!!!) и не боюсь, что рюкзак за 30К расп***ячит какой-то Вася из службы погрузки. Я не против самолетов, только за прошлый год раз десять летал (и летал не по работе, а отдыхать), но поезда, считаю, рано списывать со счетов. Да, я стал более избирательно относиться к поездам. Мне подавай Сапсаны и Красные стрелы. На худой конец и купе сойдет (мы с супругой обычно целое купе на двоих берем). Хотя, иногда, и по старинке, в плацкарте гоняем, если компания душевная собирается. P.S. Временем обделен не сильно!!! |
md03
цитата Тим: Серега, спасибо. Если надумаете, то велком!!! Сам новый год мы планируем провести в Багерово. Первого или второго выдвинемся в сторону Балаклавы. Там планируем погулять и покататься на морских каяках. Далее по плану Севастополь с его культурой и историей. Ну а потом, на работу. Ольге 9го, мну 13го. Гостиница планируется только в Севастополе, все остальное с палатками. |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
цитата Тим:Какой Вы, коллега, однако, несдержанный! Для подобных "НАХ"-ов есть личные сообщения, не? Зачем так ругаться и вываливать негатив на позитивное, в общем то, сообщество? Вот тоже думаю, надо съездить, посмотреть, что изменилось за последние годы, знакомых в Севастополе навестить. Но скорее всего на машине, хотя кто его знает, до лета еще ой как далеко dum spiro spero |
Boroda63
Всем удачи. Целых ног и бортов. |
md03
цитата Boroda63:А что ее жевать, съездим и сами посмотрим. SUP. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата дед Мазай:Зато последовательный, я не прав? Отвечайте аккуратно ))) А лучше не отвечайте |
дед Мазай
цитата ZindOlog:Возможна более корректная форма. "Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо"(С). dum spiro spero |
ZindOlog
цитата дед Мазай:Уели прям, пошел думать... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Эх. Я думал, что хоть этот форум без политики обходится, окаказалось нет. Жаль(
Вы лучше скажите, интересных сплавных рек в Крыму нет? |
дед Мазай
цитата usb-mode:ЭЭЭ... там вообще с реками негусто. Сколько бродил, натыкался только на небольшие ручьи в горах, иногда даже с водопадами маленькими, но вот в плане сплава - не думаю. |
md03
цитата usb-mode:это у дядя Зиндолога спросить нужно, он там каячил! SUP. |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
цитата usb-mode:Есть, три участка, Большой каньон только в паводок, который надо ловить . Можно почитать. На Черной как-то проплыть можно всегда - там зарегулированный сброс с водохранилища. Но лучше тоже в высокую воду. Отредактировано: Sergunya 14.11.2019 13:59 |
ZindOlog
цитата Sergunya:И да, вэллкам, и не забудьте хорошие каски заиметь, фуллфэйсы приветствуются ))) |
Diabolos
Москва сообщений: 1198 |
тратить 3 дня, нюхая носки соседа
уж увольте |
Boroda63
цитата Diabolos: Зря вы так...с чужими вещами. Сели в вагон, присели у окна и смотрите родные красоты...ну или нажрались в хлам с соседом в чистых носках. Или в ресторане по феншую посидели. Романтика. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
дед Мазай
цитата Boroda63:А это довольно рискованно. Могут снять с поезда. Каждый раз, как еду на Север, в Вологде таких красавцев снимают, в том числе и в чистых носках |
md03
цитата дед Мазай:Купе/СВ наше все!!! SUP. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |