В Крым на поезде
Автор | Сообщение |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Буду краток.
На этой неделе началась продажа ЖД билетов в Крым. Москва-Симферополь. Двухэтажные вагоны, купе/СВ Питер-Севастополь. Обычные вагоны, плацкарт/купе Первые поезда отправятся в Крым в конце декабря. Билеты ТУТ SUP. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
Буду ещё более краток.
И на самолёте не летал и на поезде не поеду. Это моё частное мнение. |
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
цитата Капитан-фотограф:Предпочитаете автомобиль? dum spiro spero |
md03
цитата дед Мазай:Нет, принципиальный, просто. А мы, вот, взяли билеты с супругой. И придумали себе культурную программу на праздники. Не одними сплавами люди едины!!! |
дед Мазай
цитата md03:не понял, что за принцип? dum spiro spero |
md03
цитата дед Мазай: Мне, к примеру, арбузы не нравятся, а кому-то Крым. Немного рекламы. Только что звонил в Балаклаву, в прокат каяков. На НГ праздники прокат работает!!! SUP. |
ZindOlog
Москва сообщений: 21557 |
цитата дед Мазай:Чтоб под санкции Трампа не попасть за незаконное пересечение границы Нэзалэжной, а то вдруг сплавы по Оке запретит Варварам Ока - наше все... Ой, а еще визу в Финку не дадут нарушителям границы |
дед Мазай
цитата ZindOlog:Вы серьезно?))))) dum spiro spero |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20504 |
цитата дед Мазай: Ворованным не пользоваться. И это последнее моё сообщение в этой теме. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф: История "воровства": Цензурная Нецензурная (но очень понятная, динамичная, веселая) |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата ZindOlog:ну кароч если совсем кратко, то воровать нормально? "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
md03
Слышь, отцы-командиры, хорош за политику тереть!!!
Я новостью с вами хорошей поделиться хотел!!! SUP. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:А Американские товары пользуешь? А вся Америка уварована у индейцев Или пользоваться можно чем нужно очень, а чем не очень, то можно и воровством назвать? ТЫ САМ ТАМ НЕ БЫЛ и тебе СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ не жаловались люди на то, как люди жили до 14 года. цитата md03:Извини, ... а чё он? |
Батонио
Новосибирск, клуб "Штопаный понтон" сообщений: 1319 |
цитата md03:да щас модератор придёт, горчичниками всех обложит трёхэтажными и дальше будем за лодки тереть) "Штопаный понтон" - клуб, в котором килевые выдаются заблаговременно. |
ZindOlog
цитата Батонио:Спорим, что зачинщику-Саше ничего не будет!??? |
дед Мазай
ZindOlog, предлагаю даже не приближаться к теме "наш-не наш". Просто однажды был свидетелем, когда в поезде обсуждение данного вопроса довело до рукопашной(долбо....бы!)))))
Я: раньше часто ездил, и "на курорт", и по горам побродить. Спокойно, дешево, малолюдно. Крайний раз ездил на моте в 2012 г. Сейчас отпуска провожу на Севере, на юга - только с семьей, но в Крым пока не тянет. Мост и паровоз, конечно, хорошо, но не тянет. dum spiro spero |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
кстати, а я вот подумываю весной (апрель-май) с велосипедиком своим заехать в Керчь и там по степи покатать, вдоль Азовского с финишем в Федосии через Коктебль. Но точных дат/маршрута пока не выработал...
Если тут всё же будем за политику тереть, то я ездил на Донбасс летом 14-го года и мнение имею. знаете, вот пусть даже эти бомбы достаточно далеко взрываются, даже стёкла почти не треснули, но сердце ёкает. Да и когда автобус лавирует между срезаных осколками сосенок, то как-то неуютно себя чувствуешь. Когда тебе в грудь тычут автоматом на блокпосту -- весьма обидно. так что жителям Крыма есть с чем сравнить свой выбор, и нам всем следует проявить к нему уважение. |
ZindOlog
цитата дед Мазай:Для меня нет этой темы, я знаю, с чего это началось (я историю читаю в документах, а не на форумах) и все б молчали, как щаз про Карелию, если б не "кое что", о чем Саша не в курсе вероятно, или этот "снег", для него не снег цитата kolemik:Американцы (посторонние как бы) в Сирии первым делом разбомбили водоснабжательную систему, всю! Немцы (враги прям самые настоящие) отрезали воду от Севастополя, а всему Крыму воду отключили "свои!!!". У таких даже и "типаукрасть" - дело чести, Саша |
md03
цитата ZindOlog:И вот дернуло меня тему создать((( Лучше бы я вместо билетов в Крым, билеты в Сочи купил и уехал бы с Зиндологом ЧаЧу пить. SUP. |
ZindOlog
цитата md03:На Новый Год ку? Пока в дальних планах, но хочу... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |