Ищу заброску Томтор-Лабынкыр
Автор | Сообщение |
Сапожников
Москва сообщений: 175 |
цитата biruko:Цена зависит от загрузки в человеко/штуках. В 2020 до Усть-Неры было 9 если через фирму. А если с водителем напрямую, то можно и за 8 было договориться. А по километражу до У-Н даже чуток дальше, чем до Томтора... Просто до Томтора сложнее комплект набрать Отредактировано: Сапожников 28.01.2021 17:27 |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5597 |
цитата Сапожников: Серёж, тут вопрос не в доезде до Томтора - тут проблем нет, транспорта с Якутска ходит много. Диме нужна заброска от Томтора до оз. Лабынкыр... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Сапожников
Москва сообщений: 175 |
цитата Boroda63:Это я понял. Просто там разговор пошел о пятнашке до Томтора и мне это показалось многовато. Я бы на месте Дмитрия позвонил-таки Егору. Он из Оймякона, до Томтора может и сам докинет, что-то/кого-то посоветует, по ценам сориентирует и вообще - "за спрос денег не берут" |
Boroda63
цитата Сапожников: Да, чёт цена странная за сею услугу. Надо будет поинтересоваться, что там и почём... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 491 |
цитата Boroda63: Да. Загнул я. Шесть тысяч с носа. Плюс тысячи две за груз. Тел.№ +79141023681. Роман. |
Boroda63
Дима, там обычно цена от Якутска до Томтора 6-8 тыс с турика и за один большой рюкзак +300 рублей или вообще бесплатно.
Вот им можно "стукнуть". Ип «Сергеев», зовут Сергей. Телефон: 8-996-315-71-29 Ип. "Аргыстахов И.А." Водитель Юрий Винокуров. Телефон: 8-964-422-90-86; 8-924-898-88-55 Звони, я с ними созванивался недавно. Передавай от меня привет. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
biruko
Москва сообщений: 276 |
цитата Boroda63:Спасибо всем за контакты! ---------------- Элвис Жив |
Boroda63
цитата biruko:Да не за что. Ты эта...если найдёшь удобную заброску на озеро, дык поделись потом инфой...плиззз Всем удачи. Целых ног и бортов. |
biruko
Москва сообщений: 276 |
цитата Boroda63:Конечно ---------------- Элвис Жив |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |