Ищу заброску Томтор-Лабынкыр
Автор | Сообщение |
biruko
Москва сообщений: 276 |
Пока предварительно и сильно заранее, но всё же ищу заброску Томтор-Лабынкыр. По видео из сети знаю, что в Томтор-е есть трэколы. Нас будет двое или трое и трэкол нам очень бы подошел. Заодно ищу заброску Якутск - Томтор, но это сильно проще как я понимаю. В том году искал уже Томтор-Лабынкыр, но так ничего адекватного и не нашел. ХЕЛП!
---------------- Элвис Жив |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
biruko
цитата ValeryLK:Нет, я с ним общался, очень странный персонаж ---------------- Элвис Жив |
ValeryLK
тогда как я пешком!
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
biruko
цитата ValeryLK:Не издевайтесь над "инвалидами"! "Сотка" на старте месячного мероприятия? Так мы там и останемся гденить, в болоте ---------------- Элвис Жив |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 491 |
цитата biruko: А там все такие. И ожидать, что там можно найти что то подешевле не стоит. В Якутии ценник конский. Можно прогуглить №тел. Администрации Томтора. Часто бывает что они подсказывают что то путнее. |
ValeryLK
цитата biruko:Вас сколько? Трое? По 35 кг на "брата"? Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
biruko
цитата ValeryLK:Скорее всего двое. Может и поболее, на месяц же, мы на ту сторону хотим ---------------- Элвис Жив |
ValeryLK
Через Водораздельный?
Если сами можете ходить, то сделайте "пиконей" и не парьтесь. Сэкономите и время и деньги. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
biruko
цитата ValeryLK:Через Водораздельное, да. Ходить то можем, но не за раз. Но вот эти тележки по болотам....сильно сомневаюсь что время сэкономим, это дня 4 идти, не меньше если не больше |
ValeryLK
Я так понимаю у вас три варианта:
1. заплатить под 100 р. 2. идти самим (чем Вы собственно хуже , той же Галкиной?) 3. отказаться от мероприятия. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
biruko
цитата ValeryLK:Не верю, это перебор, 100000 т.р. за 100 км. я щитаю Как чем, физ.формой конечно, на старте за раз на плечи столько не возьмём однозначно Вот в том году уже и отказались.... У нас по любому времени впритык, 4 недели, не больше, есть небольшой запас на форсмажор, но это дня 2-3. Как то есть надежда подсесть к рыбакам, которых туда возят, но я в том году искал по форумам рыбацким , да по фирмам - по нулям было. ---------------- Элвис Жив |
ValeryLK
После Лабынкыра, дорога тоже не айс. Там лучше идти по верхам.
biruko
цитата ValeryLK:Мы по воде хотим подняться, на бечеве ---------------- Элвис Жив |
ValeryLK
А когда пойдете на озеро, есть вероятность что Вас могут попутно забросить, если и за деньги, то несравненно за меньшие.
И вообще, дорога на озеро не самая сложная. Очень сильно её качество зависит от погоды. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. Отредактировано: ValeryLK 28.01.2021 16:08 |
ValeryLK
Там от ручья из озера Кир и до ручья Тарынг - полно кустарника. Тяжело идти по руслу, это примерно 25-28 км.
aleksazag
От Якутска до Томтора я думаю что не меньше Пятнашки с носа выйдет.
|
biruko
цитата ValeryLK:Блин, чёрт знает, как то поднимались люди же Это мне понятно, там же за световой день не управится, но надеюсь на лучшее, может повезет. ---------------- Элвис Жив |
aleksazag
Мы от Якутска до Усть-Неры два дня ехали.
Да еще в Хандыге на сутки заторчали потому что дорогу размыло. |
ValeryLK
Я доставлял себя с Якутска в 17 на самолёте.
Да ходят всё нормально. Глаза боятся - ноги идут. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |