Частная Ж/Д дорога от Эльгинского разреза до Удской губы (с. Чумикан).
Форум > Заброска > Частная Ж/Д дорога от Эльгинского разреза до Удской губы (с. Чумикан). | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Питер, Boroda63, про п.3з не забываем.
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. Отредактировано: Wayfarer 11.11.2022 23:21 |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата фыва цукен:да, по тамошней трубе очень неохотно пускают, и обнюхивают-осматривают машину на блок-постах. Досадно сие есть оченно - отличная дорога, а работает не на край, а только на месторождения. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
Ouzer,
Андрей, там проходит притрассовяа дорога нефтепровода "ВСТО". Я на разных участках сей дороги ходил, правда в одиночку. Если готовить групповое перемещение по сей дороге, то за разрешением стоит стучатся вот сюда - долго, муторно, но дают. vostok.transneft.ru/roads/pe... И эта...там теперь денег не берут, а в 2013 году с меня за проезд "буханки" запросили 10 тыров (группу я тогда планировал вести). Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Ouzer
Москва сообщений: 2390 |
# цитата Boroda63:Александр, я в тех местах был дважды, при проходе с верховьев Хамры и Нюи несколько лет назад, от геологического ФГУПа, и нам, с заданием, тоже приходилось довольно волокитно договариваться. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
# цитата Ouzer: Принято-понято. Возможно будущим летом опять сею дорогу посещу - думаю по Туолбе в Лену выйти, что бы до с. Исит пройти. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Solei
Москва сообщений: 210 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |