Аэропорт "Эльга"
Автор | Сообщение |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5528 |
# цитата ЖадностьЭтоПлохо: Там вполне давно народ пользует сею дорогу "обходя" оба КПП. Правда я сам дальше Алгомы не проезжал, проезжая первое КПП. А на "новою" дорогу думаю можно залезть автостопом на р. Мулам, недалеко от оз. Токо. Думаю сие стоит обсудить с забросчиками в пос. Горный. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Паромщик
Иркутск сообщений: 1558 |
# цитата Boroda63:\ С приземлением. Анархист-Минималист |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 487 |
Нахожусь на премодерации.
Поэтому ссылку на конкретное сообщение не могу сделать. Сейчас про этот угол Уян, Учур, Тыркан лучше просто забыть. У меня подельники ходили в этом году на Уян с заброской вертушкой из Чумикана. Не получили никакого удовольствия. Река мутная. Рыбы нет. Т.к в верховьях идет строительство. Может потом это как то изменится, но сейчас никакого смысла нет. Все усрали. |
корсаков
корсаков сообщений: 438 |
Конешно все загажено.там Тихоокеанскую дорогу строят.все только в разгаре
Щука-2 |
ЖадностьЭтоПлохо
# цитата Boroda63:К сожалению опрошенные забросчики из Улака проезжали только первый КПП и даже не знают где именно находится второй. Однако уверяют, что для второго обязательно нужен пропуск, ибо камеры номера спалят и их потом забанят на территории Эльги. Так-то да, с пропуском все готовы ехать, только где ж взять сей могучий документ? Рязанский, помоги! # цитата aleksazag:В Чумикане разве есть вертолёты? А впрочем они видно тогда на золото работали. Так или иначе, не могли бы вы в частном порядке дать ссылки на фотки\видео, если они конечно есть? |
aleksazag
Йошкар-Ола сообщений: 487 |
Раньше в Чумикане вертушек не было, сейчас есть.
Фото видео у меня нет. Если Вы туда хотите, то мне кажется надо пытаться просачиваться с Чумикана(Кирана). |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |