Встретицца на природе - потрещать :)
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
пиво тоже будет 24 банки темный козел, впрочем как всегда
Лучше не успеть чем опоздать... |
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
Наконец-то какая-то определённость
Я еду на электричке с Бером. |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Звонил Володе, он предлагает вставать напротив Павловской Слободы (см. рис.). Меня такая населёнка абсолютно не прикалывает. Тем более, что гребунам сплавляться от станции Истра до места 30 км, т.е. пригребут к вечеру. Сам Володя, как он сказал, был в этом месте лет десять назад.
В общем, формат мероприятия совершенно не тот, что я предлагал изначально, так что, давайте без меня. |
Vanek
Вложу свои 5 копеек: был именно на этом месте в субботу. Подъезд на машинах есть со стороны Павловской Слободы, с другой стороны не знаю, слышал там где-то перекрыли (не уверен, что именно там)... В хорошую погоду там очень много народу! Глубина по пояс...
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Ану-ка, расскажите мне, где в ближайшем Подмосковье у водоема, куда можно подъехать на машине, в жаркий день нет "очень многого народа"? Да еще и можно подгрести на байдах. Вспомнилась только Нерская на месте МоСкита. Да и то - осенью. С Протвой - то же самое. На Наре по отзывам - толкаются ...пами. Остальное - существенно дальше (впрочем, Протва тоже не близко).
А давайте на Пехорке, заодно и ещё пару завальчиков распилим Счастлив в пути |
garry
гы ) перечитал:
Цитата SERG: Сереге придется таки взять правления в свои руки и мужественно ткнуть куда нить пальцем, там и соберемся Цитата Сэм: Я тоже считаю, что Сереге стоит сделать волевое решение и указать: туда-то и во столько-то Цитата Zahar: +1 Цитата Wayfarer: +2 Серёга, решай Цитата Wayfarer: Серёга, слово за тобой. Цитата SERG: Серега!!! АУ!!! Скажи свое веское слово! и всё это после того, как Кеша написал: Цитата Zahar: Звонил Сергей Гущин он же garry и передал что подъезда к р.Истра нету. В общем он предлагает р. Протва ребят, вы чо, прикалываетесь штоли? |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Так река Протва большая
Куда подъезжать-то ты предлагал, мы не в курсе... Если я правильно понимаю настроения общественности, если бы ты сказал: обсуждаем там-то, сбор во столько-то, то народ, кому это интересно, подтянулся бы. А учитывая активность этой темы, кворум собрался бы... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А давайте на Оке. Едешь по Варшавке, поворот на Пущино. И, недоезжая оного полно съездов к реке. Свободное место, уверен, найдём. А кто хочет сплавится - пожалуйста. Спустится на воду без проблем в любом месте выше. Зато от мкад 80 км.
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
pasha, посодействуешь в перегонке машинки на антистапель?
Привет Володь, Если в это в субботу , то не вопрос. |
garry
Цитата Сэм: Так река Протва большая Разумеецца туда, где были соревнования. В субботу от Борисова, а наутро желающие могут плыть дальше скока захотят, с выброской помогу. |
Zahar
Так на чем все таки остановились??? Время 16.42 аеще ниче не ясно. у меня в багажнике 24 банки холодного темного козла. Мне что одному все это пить??????
garry
Цитата Zahar: Так на чем все таки остановились??? Время 16.42 аеще ниче не ясно. Опять неясно... ну вы, блин, даёте, разговор глухих Далее - мимикой и жестами - см. картинку там Понявших и согласных прошу отметиться в этой теме. Все прочие вело- и водные походы прошу обсуждать в соответствующих разделах форума, иначе тему закрою. Отредактировано: support 25.08.2009 15:56 |
Zahar
я буду, подъеду гдето в районе 19.00 в субботу
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Мы тоже будем.
На чем и во сколько - напишу позже. Но не позднее 19-00. |
Ber
Россия, МО, г. Коломна сообщений: 331 |
Я похоже на велике если только.
Всегда свой, Бер. |
Vanek
Мы тоже будем часам к 19:00, скорей всего с великами...
|
SERG
Москва сообщений: 907 |
garry, Серег, а ты на чем, как и ко скольки заезжат думаешь?
Цитата Zahar: у меня в багажнике 24 банки холодного темного козла. Мне что одному все это пить?????? Кеш, сейчас в Мск появилось очень вкусное пиво (пока еще не успело испортиться), называется "Била Ничь", по сравнению с ним, козел нервно курит в стороне, если получится, привезу пару бутолчек Каждый профи когда-то был учеником. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Пас
Счастлив в пути |
Zahar
"Билi Ничi" хохлядское пиво, оооочень вкусное, но только темное. Испортится оно вряд ли, хохлы умеют делать пиво, но проблема в том что его нет нигде. Если подскажешь место где продается - буду очень признателен. Я его както покупал у нас в магазине но на него был такой спрос что я специально себе заказывал и мне звонили када был завоз, а сейчас оно почему то у нас пропало.
garry
Я собирался заезжать на машине днём, скажем, часам к двум-трём, а может и раньше.
Ребята, вы, похоже, так и не поняли, зачем я пытался собрать народ. А ведь всё написал выше. Приезжать к 19-00 это поздно. Если кому-то кажется мало покататься на великах или лодках до обеда, а потом продолжить на следующий день - не заморачивайтесь, езжайте своими маршрутами. А "собрание" проведём когда-нибудь в другой раз, если интерес останется и состав будет более сговорчивым. При нынешнем раскладе я никуда не поеду. Отредактировано: sergus 24.07.2009 17:53 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |