Встретицца на природе - потрещать :)
Автор | Сообщение |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
У меня с выхами облом....может только удасться заехать не надолго....
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Таааак, это называется: началось в деревне утро. До пятницы народ то останется?? кто вообще будет точно?
Лучше не успеть чем опоздать... |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Мы - точно будем!
И почти точно - на вело! Только скажите куда, а? ЗЫ: так что если кто хочет присоединиться в вело-режиме - велкам! Отредактировано: Сэм 23.07.2009 16:27 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Цитата Сэм: А вы откуда поедете? Отредактировано: slaw120 23.07.2009 17:19 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Главное - куда?!
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Есть на Истре такое место, куда и подъехать, и догрести и припедалировать удобно. Это поляна под высоким берегом прямо перед Павловской Слободой. Народу там, конечно, будет. Но поляна ооочень большая, там слеты проводились.
На Протву не поеду, скока мона Счастлив в пути |
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
Ребяты, ну когда же мы определимся!!!
Серёга, слово за тобой. |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Цитата Zahar: Таааак, это называется: началось в деревне утроsmiley Ну, вроде как в оригинальной трактовке: "...в колхозе утро." Собсно, на Буку не наезжать, ей через неделю в горы лезть, а енто причина уважительная Кстати, а почему бы не попробовать собраться на поляне недавно прошедшего "Дня Нептуна" или там с подходами совсем плохо? Каждый профи когда-то был учеником. |
Hrych
Цитата SERG: или там с подходами совсем плохо? Не просто "совсем плохо", а "ваще кранты". Народ, выкину, блин, нафк замаринованный шашлык Давайте уже определяться. Счастлив в пути |
SERG
Собсно, как я понимаю, у нас пока есть три предложения:
- Истра (не нравится Сереге); - Протва (не нравится Володе); - остров у Серпухова (там никто не был, т.е. х.з. что там в реале). Серега!!! АУ!!! Скажи свое веское слово! Каждый профи когда-то был учеником. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А мож где на канале, по Дмитровке? Канал большой, свободное место можно найти. Можно на электричке с Савел. Если на великах. И на машинах легко. Правда , при выезде из Мос пробка...
А про острова на Оке - так их много и есть большие. И стоянок там чаще нет. Но там комарья - сожрут... Отредактировано: slaw120 23.07.2009 21:23 |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Дааа, как говорится - нас губят варианты. Лично я за Истру ( к дому ближе ). Вариант который был бы идеален для меня: я приезжаю ( с кем либо ) на место указанное кр. точкой в пятницу, скорее всего днем. Занимаю место, ставлю лагерь, заготавливаю дрова. При этом купаясь и загорая. К вечеру подтягиваетесь вы ( все остальные ), с утра кто куда, кто на реку , кто на рыбалку, кто спать.
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
Вот тока вернулся. А чо говорить-то? На Истре народу и коттеджей как... Вода грязная, сегодня сам видел.
В общем, если целитесь на поход, а не на посиделки с обсуждениями орг.вопросов - решайте сами. Если на стоянке будете хотя б часам к шести вечера и есть подъезд на машине - скажите куда, подъеду. |
SERG
garry, а обсуждение оргвопросов не предполагает ночевки? Или мы все же ищем место с ночевкой?
Короче, народ, в пень демократию, кто знает хорошее место для посиделок с ночевкой? Если у кого есть такое - говорите, там и соберемся. Каждый профи когда-то был учеником. |
garry
Цитата SERG: а обсуждение оргвопросов не предполагает ночевки? Естественно предполагает. Тока времени надо поболе, нежели его в обычном походе бывает - окромя поесть/попить/попеть надо ещё и основательно потрещать. Ну, собссно, ежли обсуждение эмблем и соревнований не интересно, то я могу и сам ближе к делу принять "волевое решение" по этим вопросам, ну или задвинуть их... |
SERG
Цитата garry: Ну, собссно, ежли обсуждение эмблем и соревнований не интересно Неа, интересно, просто тут проблема не в интересе, а в необходимости в толпе некого вожака (руководителя и т.п. хотя быть руководителем это таки тяжелая работа), который ткнет пальцем и скажет где собраться. Т.к. ты как никак главный на этом сайте, то народ и ждет решений от тебя Каждый профи когда-то был учеником. |
garry
Цитата SERG: народ и ждет решений от тебя Серж, ну я уж написал всё, шо думаю. Раз большинство хотит Истру, то навязывать что-то другое не стану. Ежли к вашей стоянке есть подъезд для машины - приеду, нет - не приеду. Получицца что-то обсудить - хорошо, нет - да и ладно. ЗЫ Цитата Hrych: поляна под высоким берегом прямо перед Павловской Слободой. Володь, тогда вам грябать от начала маршрута 30 км... Так што на посиделки времени совсем не останецца. Отредактировано: sergus 24.07.2009 00:29 |
Ber
Россия, МО, г. Коломна сообщений: 331 |
Здравствуй, Алл.
Ну и ну.... КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так откуда и куда мы катимся на лодках? ) Кто-ть будет на стапеле в пт.? Идем все же на Истру? Hrych, Здравствуй, Володя. Побудь адмиралом, а? ) Всегда свой, Бер. |
Ber
Россия, МО, г. Коломна сообщений: 331 |
Вобщем я:
ст. Коломна - Казанский\ 5.36 - 7.41 Каланчевская - Дмитровская\Дедовск 8.07 - 8.21 Дмитровская - Истра\Волоколамск 8.43 - 9.49 В 3-м от конца вагоне. Всегда свой, Бер. |
Hrych
Ребяты-гребуны, кучкуйтесь сами. Мну припахан на даче, поэтому приедем на место стоянки на машине часам к 3-4_м, а уже в вск сплавимся до Петрово-Дальнего.
garry, а можешь еще карту с новой точкой прицепить (сам не умею) ? pasha, посодействуешь в перегонке машинки на антистапель? Шашлыг будет. Счастлив в пути |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |