Встреча после Охты
Автор | Сообщение |
Игорь
Самара сообщений: 90 |
Sergei, я не не курсе как публиковать. Среднюю скорость не учитовал, т.к часто дрейфовали ожидая отставших. а жпс лмиае , что если скорость 1 км/ч - это движение и пересчитывает среднюю скорость. А максималка - это на порогах
|
ex-admin
Цитата Игорь: я не не курсе как публиковать. Ну раз приведена ссылка, по которой можно скачать отчёт, то присылать его почтой или через форму не нужно. Достаточно просто при желании сообщить о своём согласии на публикацию админу в личку или здесь на форуме, и будет автору спасибо Но должен предупредить, что если отчёт будет предложен к публикации в том виде, как он есть сейчас, я внесу в него свои примечания (мелким шрифтом в скобочках) по поводу максимальной скорости и рубки живых сосен. |
Игорь
admin, согласен.
"и рубки живых сосен." - а это где там? |
ex-admin
Цитата из отчёта: День шестой Моё примечание в этом случае выглядело бы, как рекомендация возить с собой газ или перебиться разок консервами, и не портить лес. |
Игорь
admin, жаль по вырубки не написал.
пилили почти живые - и одну, насколько я помню. просто кора была зеленая у нее, вот и я подумал что живая. А газ с собой везли, он пригодился почти в самом конце, когда после дождя на "болоте" стояли ( на охтапороге) |
Игорь
1 часть
http://rapidshare.com/files/55606590/9527.part1.rar.html |
Игорь
2 часть
http://rapidshare.com/files/55612272/9527.part2.rar.html |
Игорь
Петрович, к тебе протокол с поезда пришел? ко мне пришел.
|
lanasun
Москва, Варшавка сообщений: 116 |
Ух ты! И года не прошло! Че хотят? Денег требуют или на работе выговор выдали?
|
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
А чо у вас там случилось-то?
|
Игорь
lanasun, денег требуют - 300р. Приставы приходили. посмотрел в Гаранте - до 12% -100р после -300-500. так что по минимуму отделался.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |