Встреча 9 апреля (перенесено)
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Ребята! У меня, к сожалению, не "ГАЗель", так что я много народу вместе с байдаркой не увезу
Уже 4 человека есть (я с Анькой и Серега с Димой), больше, думаю, не влезет, с байдаркой-то Так что могу только предложить сразу подходить ко мне домой или же своим ходом до Экстрима и обратно... |
Петрович |
Давай! не вопрос я до тебя пешком могу дойти. Я на войковской обитаю Адрес и во сколько? Тортик и бутылочку гарантирую
|
Сэм
Петрович, на почту отписал
|
Петрович |
Да блин вы как партизаны Хрен из вас Чего выташишь.
|
Петрович |
Все собираются но некто незнает где и куда!
|
Сэм
Петрович, ты письмо получил от меня?
|
Сэм
Значить так...
По почте смотрю не договоримся. Мой телефон 8(916)509-29-53, звоните! |
Петрович |
Да всё получил, спасибо. Постараюсь обязательно быть. Скорее всего я прихвачу с собой свою половою половинку. Если не получится, то обязательно отзвоню. До встречи после экстрима.
|
Сэм
Итак, обновление и подтверждение данных, для тех, кто отстал от паровоза:
Время встречи: 9 апреля (воскресение), 16-00 Место встречи: недалеко от ст.м.Речной вокзал (точный адрес - письмом или по телефону ) До связи!!! PS: Серег,Дим, с вами созвонимся в субботу и договоримся где и во сколько встречаемся. У меня еще могут быть проблемы с машиной, может я буду пёхом. Тогда заодно опробуем заброску с байдаркой |
Сэм
Итак, пока о своем участии заявили Петрович, Biеrmann и Sergei. Остальным желающим просьба связываться со мной по телефону или писать, завтра утром еще выберусь сюда...
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Со мной утром созванивается Дима-большой. Часам к 15-00 будет в Экстриме, Может раньше!
мизантроп сквернослов |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Варзуга - супер! Отличная байда! Тока после её сборки на следующий день башка трещит почему-то и общее недомогание всего организьма...
|
Сэм
Жжёшь!!!
Я даже боюсь разбирать ее - вдруг еще хуже будет? |
Сэм
А вообще, пока я сам не соберу-разберу ее пару-тойку раз, пока не пройду хоть пару раз (по открытой воде и по реке), судить трудно.
Да, она классная, не спорю Чисто внешне... То, что заявлено Тритоном, все их улучшения конструкции - налицо. А вот как они скажутся на эксплуатации агрегата - покажут время и вода... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |