Встреча 9 апреля (перенесено)
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Дык естественно!
Планирую в 14:00-15:00 уже быть в магазе и выбирать самую классную Варзугу! Кстати, Дим, ты в руле будешь? Если да - Серегу сможешь захватить, а нет - я вас могу где-нибудь подцепить |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Мой телефон 8-905-505-19-76.
Жду звонка только с мобильного! мизантроп сквернослов |
Сэм
Созвониться и договориться успеем. Пока хотелось бы уточнить нюансы встречи:
1. будет ли Biermann в руле или едем все вчетвером на мне? 2. сколько народу в итоге подойдет потом, часам к 6, к нам на "Речной вокзал" для обсуждения Протвы? |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Сэм, я думаю своим ходом (на метре) подъедем к магазину (тока сообщи к какому).
Кстати, все ли магазины работают в воскресенье? |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Сэм
Я без руля. Звони, если что. Sergei С тобой созвонимся, встретимся и поедем. Экстрим в воскресенье работает. мизантроп сквернослов |
Сэм
Не все. Я сейчас общаюсь с Савеловским Агенством, они вроде не работают в воскресение. Но там я планирую на неделе посмотреть-пощупать Варзугу, так сказать, законтрить решение о покупке
А остальное будет зависеть от цены. Но не думаю, что будет большая разница, где покупать... |
Сэм
Biermann, Sergei: я вам звякну поближе к делу, скажу, где будем проводить контрольную закупку! Оттуда сразу ко мне, так что вам не нужна доп. информация о проезде.
А вот если кто еще из кандидатов на Протву соберется подъехать, пишите сюда, свяжемся! |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Ну , давай у Серёги в Крылатском ... А по времени что ?..
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Segrej
Ни фига не понял ... Где, блин-на , антигусятник-на , во скоко , блин-на , и день какой-на ?!...
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Сэм
Segrej, собираемся у меня
Место: недалеко от ст.м."Речной вокзал". Время: 9 апреля, примерно к 18:00 (+/-1час), созвонимся. В программе: сбор и осмотр новой Варзуги, обсуждение майского похода по Протве. В меню: по желанию, от легких закусок с чаем до горячего с тяжелой артиллерией В общем, последний пункт обсуждается |
Sergei
Сэм, а 18-00 не обсуждается? Мож пораньше, чтоб для "тяжелой артиллерии" хватило?
|
Сэм
Можно попробовать обсудить
Для этого мне надо успеть по-раньше утром в воскресение сделать все дела. Тогда и за байдаркой надо ехать не в 15-00. Если оптимистично смотреть, то можно попробовать собрать народ в 16-00, а за байдаркой к 14-00 поехать. За 2 часа думаю уложимся? |
Sergei
|
Сэм
Не поверишь! Есть!
|
Sergei
Segrej, решили у Сэма, заодно и Протву обсудим, и Варзугу обмоем
|
Segrej
Вот теперь-на , понял-на !
Сэм
Всем участникам "антигусятника" по Протве просьба откликнуться!
Кто собирается приезжать, пишите в личку - свяжемся, и сообщу точные координаты места встречи |
Sergei
|
Петрович |
Т р 788-6144(с9.00-17.00) т.д.156-17-34(22.00-23.00) т.с. 8-903-629-44-33
|
Петрович |
Ребята я тоже хоху в экстрим. Я обитаю на Войковской.АУ Дайте конибудь телефончик. Или позвоните.Пожалуйста.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |