Встреча 19 июня (перенесено)
Автор | Сообщение |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Андрей, ну ты ж сам ссылку давал. Вот раздел -
http://www.darwin.museum.ru/dino/default.htm Или мы будем на первом этаже биоразнообразничать? |
Раш
По динозаврам палеонтологический музей специализируется, а в этом они - не главные.
Кстати, о биоразнообразничанье. Ты будешь что? |
Sergei
|
Раш
|
Sergei
Гы! А это уж как получицца
|
Лена |
Мальчики не сорьтесь! Динозавры тоже есть, но далеко - на 3 этаже! мы до них не доберёмся! А что - то ничего не слышно про Наташу с Борисом и Асю с ваней? Они, вообще, как?
|
Наташа
Москва сообщений: 270 |
Девочки, думаю, у меня не получится к вам присоединиться - не прилично об этом говорить, но - много работы...будь она неладна!
|
lanasun |
Стоит чуть-чуть отвлечься, а некоторые в фантазиях уже динозавров на холодец пустят!
Хотите смотреть музей - приходите раньше 18.00 или в выходной. Ведь предлагала воскресенье. В понедельник тех, кто плюнет на работу и экзамены и все же придет в музей ждет теплый и радостный прием. Остальные могут попытаться навестить нас в другое время, но тут ничего не обещаю. |
Раш
|
lanasun |
|
Sergei
Эх, вот так вот взяли и не заценили шутку... Придётся разжевать
|
Раш
|
lanasun |
Народ!
В музей приходите с паспортами, данные гостей на входе переписывают. Сергей! Женщины хотят песен. Возьми гитару, пожалуйста. |
инвертор
Москва сообщений: 40 |
Всем привет! И мальчикам и девочкам.
Желаю Вам, мои друзья, время провести весело и с пользой. Я сегодня на работе аж до 8.00 вторника. Такая моя работа. А встреча непременно состоится - в городе ли, на реке ли, или еще где-нибудь. |
Ленок |
Привет! Фотки классные!
Денис, ваше семейство сходило на речку? Как оно там сейчас? Вопрос насущный, сами туда с детьми собираемся Ленка, ну и как неформатная музыка? |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Ребяты!
К сожалению, мы сегодня не сможем вас поддержать Накувыркавшись на выходных в воде, приболели, будем только заражать всех... Так что хорошо вам посидеть, душой мы с вами! ЗЫ: если хотите послушать Серегины песни, чаще просите его спеть, а попросив, не болтайте |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |