В леса на новогодние каникулы
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Господа, как быть? Только для плова прибабахи 10 кг весят, если не 15! Воду лучше с собой. Это без выпивки и другого харча. А напиток Водника, а пиво с креветками, а кальян? Ликёры с фруктами и шоколадками???
Ведь Новый Год! Караул!!! Прошу помощи при разгрузке! Отредактировано: slaw120 31.12.2008 20:08 |
ex3em
Россия сообщений: 200 |
Цитата slaw120: Караул!!! Прошу помощи при разгрузке! Помогу с удовольствием. Во сколько и где? Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
не вопрос, звоните, договоримся как потащим
Лучше не успеть чем опоздать... |
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
Паш, тирольские пироги будут) Так что поторапливайся
|
SERG
Москва сообщений: 907 |
Цитата slaw120: Господа, как быть? Только для плова прибабахи 10 кг весят, если не 15! Дядя Паш, а ты када хоть едешь. таки 4-го? Если да, то звони, подойдем встретим Еще раз для всех: "Плановый" заезд с Ленинградского вокзала на электричке в 11:15 (электричка до Конаково) собираемся в 4-м вагоне с конца. Каждый профи когда-то был учеником. |
Nalim
Цитата Wayfarer: Андрей, спасибо! Буду завтра во втрой половине дня. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
приехал самый первый, никто не примерз!!!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
ex3em
Финишировал вторым Всё было здорово - завтра выложу фотки, если успею ) Всем огромное спасибо за душевную компанию
Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
ex3em
Фотки выложил http://fotki.yandex.ru/users/retrofamily/album/8455/
Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Nalim
Цитата ex3em: Фотки классные, несмотря на экстремальность съёмки. А я, к сожалению, работал все эти дни - эк меня обломало-то!.. Так тирольских пирогов и не поел... Есть идея: в начале февраля у Птера ДР. Можно собраться под это дело. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Елки висячие - и правда! Сама видела на фотках! Елку срубили - а она висит!
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |