В леса на новогодние каникулы
Автор | Сообщение |
Nalim
Цитата SERG: _____________________ Не, я задал вполне конкретный вопрос Wayfaerу. На "Налимник" он приносил тортово-ягодное чудо, которое и называлось "трольскими пирогами". Испечь такие я не в состоянии. Пока! Шеф-повар-то почтит обязательно, только он ещё не определился с датой... Ближе к 31-му числу сообщу непременно. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
Сделаем всё возможное!
Паш, ты тогда сильно не затягивай с приездом, а то останутся от пирожков плёнка да крошки |
Константин
Лобня/ Зеленоград сообщений: 21 |
Цитата Hrych: Да, буду обязательно! Вопрос: чем я смогу помочь с подготовкой? Живу совсем рядом! |
Nalim
Цитата Wayfarer: то останутся от пирожков плёнка да крошки ______________________ Андрей, я всё понял! |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Цитата Константин: Вопрос: чем я смогу помочь с подготовкой? Ну, если что есть из общественного: - бензопила; - пила двуручная; - колун; - топор; - костровой тросик; - каны 3 шт. (примерно 3-4,5-6 л); - скатерть; - половник; - разделочная доска; - тенты (надо не мененьше 3-х штук, а так, чем больше, тем лучше); чтоб "из далека" не тащить ну, и если есть желание, то вакансия "шашлычника" еще свободна Каждый профи когда-то был учеником. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Господа, увы и ах. Не приму участия ни в одном из НГ мероприятий.
Вот, нога...блин. Ходить не получается. Счастлив в пути |
Константин
Цитата Hrych: А что случилось с тобой, Володя? |
Wayfarer
Народ! Вы чего притихли! Неужели все разбежались в ужасе?
Надо бы обновить список. 1-2. SERG + Валя 3. Константин 4. Wayfarer 5. Кто-то ещё?... Записывайтесь, не стесняйтесь! |
ex3em
Россия сообщений: 200 |
Я приму с удовольствием участие =) С 2-ого по 3-е января. Если ни кто не против - я с вами
Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Цитата Wayfarer: Надо бы обновить список. Андрюш, рано вычеркиваешь Может, ещё прихромаем Счастлив в пути |
Nalim
Цитата Hrych: Может, ещё прихромаем _____________________________ "Береги руку, Сеня!.." (С). Хромал ты сегодня очень красиво! За 4 оставшихся дня, думаю, почти оклемаешься. Бинт на голеностоп - обязательно! Отредактировано: xxx 27.12.2008 23:27 |
ShuraSun
Мы тоже приедем на 2-е и 3-е с Ольгой
|
Константин
Планирую быть со 2 на 3-е. Хотя смогу и 1-го к вечеру. А то еще и в поход хочется успеть Хотя, еще пара таких снегопадов, и его можно будет отменять. Из снаряги могу взять каны (2 х 4 л), тросик, топор. Ну и по мелочи. Тентов нет.
|
Wayfarer
Цитата Hrych: УРА!!! Володь, выздоравливай! И снаряги много не бери, мы поможем! |
SERG
Я беру укороченную двуручку и тент 6х4, итого еще осталось "вакантно":
- бензопила; - колун; - скатерть; - половник; - хотя, я так понимаю, где каны, там должен быть и половник? - разделочная доска; - тенты (надо бы еще парочку). Каждый профи когда-то был учеником. |
Константин
Ну, половник найдем!
Скатерть, наверно, тоже. И доску. |
Wayfarer
Беру топор "смерть туристу", пилу цепочку, два тента 4,5х6 и 3х3, каны 3,5 и 2,3 л.
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Цитата Stratovarius: РЕАЛЬНО ездили на машинах Уверен, реально проедем. Классический номер - плов с переворотом исполню. Есть котёл 7-8 л и все компоненты возьму. Напитка Водника имеется прямо из Черноголовки , Шустовской изрядно. Для дам ликёр ягодный ( призы выставок), прихвачу. Думаю или вечером 3го, или 4го утром. Вообще я замечал, что весьма клёво, когда кто по утру нормальный приезжает и готовить может, когда все лежат. И, прикиньте, бьёт в крышку котелка и кричит :"Туристы, вставайте кушать и чай готов. И похмелиться есть чем". Stratowarius, кстати, как там насчёт креветок и кальяна с фруктами? Зацепим? Отредактировано: slaw120 28.12.2008 23:24 |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Ну ежели надо будет,то без проблем!!!У меня ещё топор,почти боевой,есть, ножовка и лопата...Ну и вообще,ещё много чего (ежели потребуется)могу нагрузить!!
|
SERG
Ага, итого, вроде все необходимое в комплекте, осталось только буржуинское:
- бензопила - колун правда и без этого ходили, так что будем считать, что все в комплекте Каждый профи когда-то был учеником. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |