В леса на новогодние каникулы
Автор | Сообщение |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Мож тоже съездить,глянуть,а?....Не знаю пока...
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
Цитата SERG: А первого, слабо? |
Stratovarius
Эххх...Мне 3-го на работу...
|
SERG
Москва сообщений: 907 |
Цитата Wayfarer: А первого, слабо?smiley Цитата SERG: Собсно эта идея и началась с того, чтоб сам НГ в лесу встретить Так что со слабо облом Но раз уж собираться, то собираться спокойно и основательно, 1-го отоспаться, а 2-го ехать Ты сам-то как, будешь? Каждый профи когда-то был учеником. |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
А если в он-лайн режиме? Кто-то с 1 на 2 января, кто-то со 2 на 3, другие с 3 на 4. Может даже вырости локальный слёт. А если кто сможет с 1 по самое "небалуй", так и вообще хорошо. Со своей стороны обещаю вместе с Гарри прибыть на лыжах, если снег посволит... А может и с ночевкой.
мизантроп сквернослов |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
[quote]Цитата SERG: скорее всего, это будет Поваровка [/quote
Вроде говорилось туда на машине нельзя Лчше чтоб можно было. |
SERG
Цитата Biermann: А если в он-лайн режиме? Кто-то с 1 на 2 января, кто-то со 2 на 3, другие с 3 на 4. Может даже вырости локальный слёт. Дык кто же против Лично от себя: как я уже говорил, думаю 1-го отоспаться и прийти в себя, а 2-го рвануть со свежими силами, ежели кто-то хочет 1-го, то велкам как раз и дров заготовит Ежели кто попозже хочет приехать, то держите в курсе, чтоб остальные знали что к чему Цитата slaw120: Вроде говорилось туда на машине нельзя По поводу подъезда на машине согласен (хоть и безлошадный), по поводу Поваровки, в эти выхи там празднуют ДР Налима, так что будут непосредственные "вести с полей", ИМХО, "большие дрова" таки важнее , потом, ежели обсчество будет употреблять, не мучить же водителей А собсно, место проведения еще "в обсуждении", если кто знает хорошее место с большими дровами и подъездом на машине - пишите, все что я знаю, предполагает так или иначе немного прогуляться пешком, конечно это не критично, но тогда кто согласится бросить машины "немного в стороне"? Да, раз пошла такая пьянка, то пора бы начать оглашать список желающих 1-2. SERG + Валя 3-4. Рома (aka turist) + Саша 5-6. Володя (aka Hrych) + Инга 7. ... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
SERG, мы уже "подбили" людей, которые смогут только на 1,5-2 дня на место "Налиминга".
Разведка прошла успешно. Дрова стоят и ждут. Счастлив в пути |
Nalim
Цитата Hrych: Дрова стоят и ждут. _________________________ ...а ещё висят! Если у Берендея с дачей обломится, смогу поприсутствовать 1-2-го и 4-го, если нет - то 4-го или, возможно с вечера 3-го на 4-е (ехать, правда, придётся после работы...) |
Константин
Лобня/ Зеленоград сообщений: 21 |
Всем привет!
Смотрю, что-то затевается в двух шагах от моего дома. Интересно... |
Hrych
Цитата Константин: Смотрю, что-то затевается в двух шагах от моего дома Ну, дык... Присоединяйся! Счастлив в пути |
SERG
Ну вот, наши ряды редеют...
1-2. SERG + Валя 3-4. Володя (aka Hrych) + Инга 5. кто-то еще ... Каждый профи когда-то был учеником. |
Hrych
Цитата SERG: 1-2. SERG + Валя Да, ладно, Костя собирается, Налим с 3 на 4-е... Может, ещё кто надумает... Счастлив в пути |
Stratovarius
Вечный вопрос: "А на авто можно?"..Тогда и я (и не один) смогу!!Правда,ежели работать придётся - то тож,с 3-го вечером...
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Цитата Stratovarius: ежели работать Дим, а может куда на охоту? |
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
1-2. SERG + Валя
3-4. Володя (aka Hrych) + Инга 5. кто-то еще ... 6. Wayfarer |
Stratovarius
Вообще можно!!Надо помыслить...Тока вот определюсь,как в праздники работаю и всё!
|
Nalim
Цитата Stratovarius: "А на авто можно?".. _____________________ Мы видели там автомобильную колею, но она была старая и вела "в никуда". Судя по рисунку потектора - не меньше "шишиги" (ГАЗ-66). Возможно, лесники когда-то ездили проводить санитарные рубки (в этом месте часть ёлок сильно попорчена короедом - собственно, потому там сухих дров навалом). Если ехать в Поваровку на машине, надо иметь с собой детальную (не ниже километровки) и СВЕЖУЮ карту, либо новейшую гугловскую инфу. Это информация к размышлению всем автомобилистам. Налим. P.S. Недалеко от нашего места есть подпруженный бетонной плотиной пруд на Радомле - так вот, туда несклько лет назад РЕАЛЬНО ездили на машинах. Хотя, если есть нормальный внедорожник с цепями, лебёдкой и бензухой, чтобы "лишние" ёлочки пилить, а также хорошие карта или гугл - почему бы и нет? |
Nalim
Цитата Wayfarer: кто-то еще ... ________________________ "Кто-то ещё" ближе к НГ определится с датой своего присутствия... Нескромный вопрос: а тирольские пироги будут? Отредактировано: xxx 24.12.2008 21:24 |
SERG
Цитата Nalim: а тирольские пироги будут? Ну если шеф-повар почтит нас своим присутствием, то мы можем попробовать оказать посильную помощь Каждый профи когда-то был учеником. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |