Тренлагрь в Берхино 16-17 мая
Автор | Сообщение |
Ber
Россия, МО, г. Коломна сообщений: 331 |
Shmalev, Ну Сергей(Планы) очень хотел. Витя(в походе)-Оля(планы), думаю тоже не откажутся, Костя(планы), Вар(лимит вне семьи) ну хоть смогут спланировать, Санчес(в походе), Джони(плваны) Ну я оцениваю, по каждому, как 50%, что заедут.
Ну и погода многих отпугнет имхо. Итого на след выхи мы сможем имхо человек 10 собрать. Всегда свой, Бер. |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Ну что я могу сказать... Тот факт, что на гусятник приедет половина северошуйцев, это плохо. Гусятник точно не состоится. Какие есть конкретные предложения по замене мероприятия?
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Я-maha
Коломна сообщений: 11 |
наконец-то!!!!!!!! я сюда прорвался! 2 дня писал месскаги, не мог понять, что происходит, почему они не отображаются!!! жуть! думал. у меня крыша уехала, сегодня утром догнал, что надо залогиниться
так вот! уже не помню в который раз пишу, но повторюсь.... Бер, ты читаешь мои мысли, а может и я твои ( но это сейчас не так важно) предлагаю перенести гусятник на неделю вперед, давайте решим голосованием! я ЗА! |
Ber
Shmalev, Фик знает.
- Я бы сплыл по Осетру, но 1.5 дня маловато все же для Осетра, где вода на плесах стоит. Угребемся. Впрочем я не против мне такие варианты нравятся ) - На велах сейчас все грунтовки имхо будут "раскисшими". Но, вариант вполне, и у меня тут знакомый один тоже хотел покатать. - Съездить на День Нептуна. Потусить. Можно на велах. Наверно. - http://palatka-6.ucoz.ru/forum/7-514-1 но это тяжко довольно. - http://palatka-6.ucoz.ru/forum/59-516-1 однодневный. А у тебя какие мысли? Я-maha, Давайте Мы За. Итого 3. В общем-то я звоню отменять. Всегда свой, Бер. |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Ber, в пешку точно не пойду. На велах вполне за! Я тут не знаю, когда буду свободен. Или в пятницу после работы уже освобожусь, или только в субботу часам к 12. Буду знать только завтра.
Поэтому шмотки завтра на работу брать не буду, тем более вел. Короче, мне придется все решать очень оперативно Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Helgita
Москва сообщений: 7 |
Саш, а что такое у тебя в скобочках после имени "Планы" и "в походе"?
|
Helgita
Москва сообщений: 7 |
На гусятник приехать есть желание!
|
Ber
Helgita, Здравствуй, Оль )
Ну это кто и почему не может приехать. Кто-то в походе, у кого-то уже есть планы на выхи ( Ну видимо уже на след выхи ( Всегда свой, Бер. |
var-alex
Коломна сообщений: 61 |
Да, следующие выхи это более интересно чем эти, тем более погода нашептывает что надо будет не вылезать из под одеяла - холодновато и дожди...
|
Я-maha
Саш-Вар! приф! у меня лежит твой насос и ремкомплект, готов вернуть! скажи куда завезти...
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Гутен таг! Я со 2 по 6 июля буду в Карелии. Мой первый поход в качестве инструктора. ;-)
мизантроп сквернослов |
var-alex
Цитата Я-maha: Да ты не спеши, как нибудь на неделе, может на следующей.. А если мешает, то звони в любой день после 18 договоримся встретится, вроде бы недалеко живем то. |
Я-maha
Цитата Biermann: Мои поздравления, Кэп! надо бы твои кэпские звездочки в стакан бросить по приезду)) |
var-alex
Так что решили то?? В будущие выходные будет или как?
|
var-alex
Тема о предстоящем гусятнике
http://www.weter-peremen.org/forum/14_1186_0.html |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |