Тренлагрь в Берхино 16-17 мая
Автор | Сообщение |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Или 27 июня, или 4 июля. Ну или далее в июле.
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Ber
Россия, МО, г. Коломна сообщений: 331 |
Здравствуй, All.
Утро сегодня какое-то доброе ) Выспался я похоже ) Так, что и с добрым утром всех и день будет, чувствую добрым ) Ну так вот собственно совместивши с гусятником ) скажем в 20 или 27(что скорее) выхах. Всегда свой, Бер. |
Shmalev
20 не могу...
Ber
Shmalev, значит 27-го. Тем более, что 20-го вар еще не вернется.
Всегда свой, Бер. |
Shmalev
Предварительно договорились. Как раз тогда у Кости каячок заберу по дороге...
Shmalev
Сможет ли кто-нибудь взять ноутбук в Берхино? Устроили бы коллективный просмотр фоток с Шуи вечерком!
Shmalev
Про Берхино тишина... Это может шутка была про гусятник? Кто едет или нет?
Ber
Shmalev, Здравсвтвуй, Вась
Никакой шутки, мы вчера заняты были. Я дурней на рабе(пр-во наблюдал), Юлька дома ) Сегодня всех обзвоню. Всегда свой, Бер. |
Shmalev
Ясно, Саш! Спасибо за разъяснение обстановки!
С нами еще Оля helqita собиралась ехать... |
Ber
Shmalev, Отлично! )
А еще Игорь Дмитриев. Костя, к сож. не сможет ( Всегда свой, Бер. |
Shmalev
Ber, красный каяк Костя сказал забрать у Юрия Борисовича.
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Вообще то я тоже постараюсь быть. Зашлите мне в приват, как доехать, плз.
мизантроп сквернослов |
Ber
Biermann, Здравствуй, Дим.
Отлично! ) Проезда схему нашел вот такую. http://www.gorodkolomna.ru/turklub/wp-content/uploads/2009/05/go1.jpg Мы стоим по правому берегу чуть (м. 30) ниже по течению от моста. Автобус Луховицы-Берхино(до конечной). Так состав пока такой: -Бер+Plim_Plim -Василий (это кто точно) -Вар(м.б.) -Бирман -Дима Зверев -Дима Иванов. Так же приедут: - Игорь Продолжу обзвон вечером. ЗЫЖ: Кому и сколько у кого дисков нужно сообщать друг-другу не забывайте! ) Про раскладку думаю давайте автономную, кроме "сладкого"(гуся, торта), а там разберемся. Про гуся вопрос все еще открыт. Кто может купить? По срокам: я за сб. утром. Всегда свой, Бер. |
Я-maha
Коломна сообщений: 11 |
так-так...... стало быть гусятник мутим?))) это есть хорошо... вот только у нас не полный состав получацца.. Хотелось бы всех видеть! кто что по этому поводу думает?
какой состав у нас получается? |
Ber
Я-maha,
- Санчес, Витя, Оля, как минимум. + Много других хороших людей ) Надо еще Джони прозвонить Всегда свой, Бер. |
Shmalev
Друзья, я приеду в субботу в середине дня! Раньше никак!
Ber
Здравствуйте, Друзья.
Итак итоги по составу грустные: Из североШуйцев 1.2. Мы с Юлькой 3. Василий(после обеда сб. 4. 5. 6. Димы ) Вилами по воде. 7. Вар очень вилами по воде. ---- 8. Игорь не сможет, 9.10. Соломатины постараются. 11. Оля. 12. Лера? 13-15. Кто-ть еще. Интуиция и ГизМетео подсказывают мне, что наберется нас человек 5-6. Ребята, давайте подумаем, а не перенести ли на следующие выхи, когда смогут: Сергей, Вар, Санчес, Витя-Оля, Джони, Костя, Игорь? В смысле я-то с удовольствием и в такую, как обещают погоду имхо именно постоялки замечательная затея, но во-первых: катать будет брррр, а во-вторых: придется повторять гусятник более полным составом. Ну и вообще для такого(алко-вкусняшечного:) мероприятия народа бы побольше ) ЗЫЖ и гуся на костре в такую погоду будет проблемно реализовать ( Дрова сыроваты. ЗЗЫЖ Мож всеж на великах? |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Цитата Ber: 12. Лера?Санька, спасибо громное за предложение, но не в этот раз. Я с удоволсьтвием поеду с Вами снова в Берхино, но не сейчас. Чуть позже. Не обижайтесь, пожалуйста! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Ber
Pelageya, Прям, Лерка )
))) Дык-ить, как же так ((( сестра, ну, дык, елы-палы ((( ))))))))))) Да ладно тебе, Лерка ) Я вообще считаю, что надо перенести, поскольку не собирается достаточно людей для веселых постоялок. Я бы вот сплавился бы все же спортивненьким темпом(и форматом(встал, поел, спааать)) на каячках небольшой компанией. А гусятник в эти выхи имхо провальная тема. Я в общем-то жду еще пары отказов(гл. образом от Васи, поскольку он единственный, кроме нас, кто точно планировал быть) и обзваниваю всех на перенос на след выхи. Shmalev, Вась, видишь, не выходит как-то ( Инерция слишком высока, надо наверно на след выхи переносить. Ты как? Всегда свой, Бер. |
Shmalev
Цитата Pelageya: Ребята, давайте подумаем, а не перенести ли на следующие выхи, когда смогут: А смогут ли они в другие выходные? Всех собрать наверно все равно не получится Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |