Ролики :)
Автор | Сообщение |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
А у нас на роликах кто-нибудь катается? ))
Можно было бы в будни, апосля тяжелого трудового дня, развеятся, покататься.... "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
Не Ир, лучше на велике) Да и то времени нету...
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Да, велик это вещь!
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Я думал тему назвали, тут ссылки на ролики какието интересные выложили, а тут ролики обсуждают.....
Лучше не успеть чем опоздать... |
Buka
Да велики никто и не отрицает, я велик тож лублу!!!
Просто пока ролики организовать проще...пошел на работу, положил их в пакетик, после работы пару часиков покатался и до домууу....ну в общем как на коньках.... А велик это уже ого-гооо...... )))))))))))) "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Ber
Россия, МО, г. Коломна сообщений: 331 |
Buka, Здравствуй, папа-Ира )
Юлька катается ) Всегда свой, Бер. |
plim_plim
Красногорск сообщений: 40 |
Ир, я катаюсь. Ты где территориально работаешь? Я на Цветном.
|
Buka
А я на Полянке! )) Можно будет на следующей недельке покататься, если погода не испортится ( а то обещають)....
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
SERG
Москва сообщений: 907 |
А кто нить знает хде можно прокатные взять, а то бы я тоже покатался, вот тока своих колес у меня нема.
Каждый профи когда-то был учеником. |
Ольга Трифонова
Москва м.Авиамоторная сообщений: 6 |
Привет! На ВДНХ отличный асфальт и прокат там, кажется есть. Давай кататься!!!
пиши на мыло: aorum2012@gmail.com ВСЕХ БЛАГ!! |
Wayfarer
Любителей роликов развелось! Мож тоже присоединиться
|
Buka
Ольга права, на ВДНХ, действительно, и прокат есть и где покататься!!! И велики там напрокат дают, так что те, кто ролики неприемлет, может рядышком на велике кататься! ))
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Wayfarer
Не Ир. Велик он тем и выгодно отличается от роликов, что можно кататься где хочешь, не только по асфальту, да и скорости выше, в общем - СВОБОДА!
Так что если на роликах, то на роликах |
Buka
Wayfarer, я знаю, чем отличается велик от роликов! Но встречаются товарищи, которые не любят ролики вообще, а вот провести время в покатушках вроде как любят, так вот такие сопровождают ролеров на великах!!! ))
Wayfarer
Я о том что сопровождать роллеров на великах интересно если они будут по городу кататься, а для покатушек на ВДНХ в компании роллеровв я возьму ролики.
|
Buka
Wayfarer, молодес!!! Но ты - это ты, а есть еще куча всяких разных людей!!!
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Блин, давайте я с вами на велике поеду, чтоб вы спорить перестали!
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Buka
Pelageya, а мы разве спорим?
plim_plim
Красногорск сообщений: 40 |
Buka, я вот только уезжаю на 2 недели в субботу. Буду в городе после 5 мая, так что я За, но в мае.
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Нет нет, давайте все же выясним что лучше , ролики или ВЕЛОСИПЕДИЩЕ
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |