Про ДРВП
Автор | Сообщение |
lanasun
Москва, Варшавка сообщений: 116 |
А-а-а-а!!!
Спасите!!! Сергей завтра работает! Кто-то едет с Казанского завтра на электричке, чтоб присоединиться, или может нас взять в машинку, мы готовы подъехать куда скажут. Или выходит зря я сегодня делала 2 вкусных салата?! Придется ими дома давиться??? |
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
цитата Zahar: До какой сможешь. Я в прошлый раз до середины поля доехал))) |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата lanasun: Спокойно)))), могу вас подхватить, во сколько пока не знаю((( Лучше не успеть чем опоздать... |
Zahar
цитата Wayfarer: ты наверно на цепях ездишь, у меня такого девайса нет Лучше не успеть чем опоздать... |
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
Ага. Только уж лучше сразу сесть, чем посреди поля)))
|
lanasun
Все нормально! Завтра приедем С Сэмом и Аней! Извини, Кешенька... Нам в субботу обратно - поэтому пораньше хотелось бы. А у тебя еще ДР бабушки... Мы на месте глинтвейна попьем! Ты пораньше приезжай!!!
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Тоже приеду.
Там, оказывается, на следующей станции электрички - Бакшевская масленица. В воскресенье там крепость 5-метровой высоты будут брать и древнерусские игрища устраивать. Там что я, наверно, с ночевкой. |
Zahar
цитата lanasun: Ааааа, предательница, хотя как говорится: "вовремя предать это не предать, а ПРЕДВИДЕТЬ!!!))))" Лучше не успеть чем опоздать... |
Zahar
цитата Scouter: Стас, я посмотрел по карте, там уже проводилась Бакшеевская масленница, правда не помню в каком году, вроде в 2009. Если они праздновать будут в том же самом месте, то представляю как туда попасть Лучше не успеть чем опоздать... |
lanasun
Кешка! Будешь выпендриваться, мы тебе салатиков не оставим! ;)
|
Zahar
цитата lanasun: )))))), тогда жди гостей у себя дома в ближайшее время)))), думаешь я забыл твой адрес)))) Лучше не успеть чем опоздать... |
Scouter
Кешик, нет красок морду лица разрисовать?)
|
Zahar
Стас, ну смотря какой цвет нужен)) Если масляный черный подойдет, то предлагаю минут 20 покапаться в моем двигателе)))), работы там много)))
Лучше не успеть чем опоздать... |
Scouter
Это уже какая-то Машинномасленица будет))
|
lanasun
Кеша, будем рады!!! Надеюсь, ты любишь маленьких упитанных и вопящих девиц!
|
Чайник 76
Москва сообщений: 1247 |
Собираюсь стартануть из Внучки часов в10.Если что нужно прихватить-пишите.
|
Чайник 76
Москва сообщений: 1247 |
стартую через 15 минут.
|
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
Ребята, спасибо! Было очень-очень приятно встретиться :)
Отличнейшее место, чудесная душевная компания и хорошая погода - день прошел не зря :) |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Большое спасибо всем за встречу!
Теплая, душевная компания, дети, собаки, велосипеды… :) И отдельная благодарность – спасителям машинки из сугробов :) |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
По горячим следам :)
Как только будет ОБЩИЙ фотоальбом, с удовольствием перекину туда все (или самые достойные:)) фото. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |