Про ДРВП
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А к лесу нельзя подъехать? На поле снега, вроде, немного. На фотках видно, что въезд в лес с юга затруднен, там лужа с водой, даже объезд есть. Хотя тоже мокро. Поискать надо дорогу с северо-запада, от лэп.
Хотя щас зима, все по-другому. А еще вот, что: от моста дорога идет вверх, причем сильно. До места на 10-12м подъем. Обратно будет легко ехать )))))) Отредактировано: slaw120 21.02.2012 10:15 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
К лесу - только на взрослом 4х4 с хорошей резиной. Луж там сейчас нету :)
Со стороны ЛЭП идет тропа. Но вот вдоль самой ЛЭП идет только след от "бурана" и лыжня. Так что единственно реальный заезд вижу от моста через Егорьевку. И просьба: ехать в стороне, не разбивая лыжню и пешеходную тропинку. ЗЫ: к описанию точек в геобазе прицеплены фотки места, там все видно |
slaw120
цитата Сэм: Не вопрос! Лыжня между колес останется...))) Луж там сейчас нету :) Луж нет. Есть тонкий лед над ними!)))) Отредактировано: slaw120 21.02.2012 10:37 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
В Геобазе ничего не загружается, либо загружается общая карта, а где и как искать поляну?
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
amata
Моск. обл. г. Жуковский сообщений: 68 |
цитата Pelageya: Там зарегится надо и поляна появится. Мир беспощаден к тем кто ошибается. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
amata, спасибо, все нашлось :)
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
lanasun
Москва, Варшавка сообщений: 116 |
Всем привет. Давно не была, хорошо, если меня еще кто-то помнит. Хочу, наконец попасть на ДРВП, а то столько лет не получалось! Народ, пожалуйста, возьмите с собой 25-го, а то боюсь заплутать. Со мной будет сын 9,5 лет.
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата Zahar: Получится. Поеду с Новой Риги(от пирамиды), могу подобрать двоих человек и гору снаряжения(VW Transporter). Кстати, варшавка попути. "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." Отредактировано: Segrej 21.02.2012 16:36 |
lanasun
Москва, Варшавка сообщений: 116 |
О, Сергей - это супер!!! Я вообще на такой комфорт не расчитывала. Забиваю 2 места!!! Остальное в личку! Сэм спасибо за помощь.
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата lanasun: Я то-же так думаю!))) "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Чайник 76: я в субботу с утра в Одинцово на ДР, надеюсь часов до 12.00, потом оттуда на ДРВП. Если народ с ночевкой будет, то тоже останусь. Темка???!!!, мне всегда интересны новые темки |
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
Народ, собирающийся на ДРВП, кто-нибудь возьмет раскладной столик(и) и бензу?
|
Zahar
цитата Wayfarer: Андрюх, Сэм вроде сказал что там дров дофига, вроде ЛЭП прокладывали, бенза наверно не пригодится Лучше не успеть чем опоздать... |
Zahar
Поехал в Ашан, возьму вина для глинтвейна, пельменей. Не знаю воду надо брать или снег будем топить. Если надо то смс-ните
Лучше не успеть чем опоздать... |
Zahar
Взял 3 литра винца, пельменей, думаю с голоду не умрем)))). Андрюх, Паша вроде сказал что бензу возьмет.
|
Wayfarer
цитата Zahar: Отлично! Только что в Декатлоне столик взяли:) |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Стесняюсь спросить ;)))
А мангал и к нему причиндалы будут? Готов замариновать пару кг кабанчика, было б на чем готовить... Счастлив в пути |
Zahar
цитата Hrych: мангала нет, решетку могу взять, но сразу говорю,буду поздно, не раньше 15.00 |
slaw120
Мангал возьму, ну и воды, пожрать и выпить. Для ночевки там.... Что еще? Ветра в лесу не будет? Защиту какую-нить.... Пораньше хочу, до пробок. На лыжах схожу, разведаю.
Часов в 11 на поляне? Газ надо? Отредактировано: slaw120 23.02.2012 19:26 |
Wayfarer
А кто поедет с ночёвкой? И на блины в воскресенье останется?
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |