Про ДРВП
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Можно нескромный вопрос, как теперь все будет....?
Отредактировано: Сэм 14.02.2012 11:11 |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
Дык как пожелаем...:)
С уважением... |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Предлагаю ДРВП сделать двухдневным мероприятием, с возможностью подъезда к стоянке как на общественном транспорте, так на машине и на лыжах.
А нелюбители холодных ночевок могли бы на один день приехать |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Радость: Таня прекрасная идея +1 Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата Радость: Это какое здоровье надо иметь - два дня квасить зимой?!))))Особливо, еси температура за 20! Это и летом-то не совсем просто!)))))( |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Поддерживаю Мишу, поскольку
цитата Радость: зачем же делиться на "любителей" и "нелюбителей"? :) Можно сохранить традицию одного дня, но... с костром обязательно! Иначе даже девиз сайта себя не оправдывает. Отредактировано: Anna 11.02.2012 10:16 |
Nalim
Господа, задам сакраментальный вопрос: КОГДА?
цитата Радость: Предлагаю ДРВП сделать двухдневным мероприятием, с возможностью подъезда к стоянке как на общественном транспорте, так на машине и на лыжах. Таня (и все остальные)! Предлагаю для двухдневных мероприятий Поваровку: от Москвы час на иэлектричке с Ленинградского вокзала, от станции 30 минут неспешной ходьбы, есть возможность подъехать на машине (к станции) и покататьтся на лыжах. Море дров, ручей и, по сравнению в Раздорами, полное отсутствие пенсионеров, играющих в волейбол! Прошу высказываться! Отредактировано: xxx 11.02.2012 13:30 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Nalim: Когда, это наверно надо спрашивать у нового админа Лучше не успеть чем опоздать... |
SERG
Москва сообщений: 907 |
А чем "старая" дата плоха? Если провести некую аналогию с человеком, то у человека может меняться место жительства, работа, начальник, но дата рождения остается неизменна. Предлагаю первые выходные марта.
Место в Раздорах конечно хорошее, но таки, слишком людное, ИМХО есно )) Так что я за Поваровку. Каждый профи когда-то был учеником. |
Радость
Поваровка - это прекрасное место для мероприятия!
|
михрюн
Может, Балашиха?:)
полчаса на пустой эл-ке с курского вокзала, от станции на выбор - 10 мин до озера или 7 - до речки, народу никого:) С уважением... |
slaw120
цитата михрюн: цитата SERG: А я предлагаю место в 15ти мин. от метро. Едем до Медведок и пешком в Челобитьевский лес. Там, по крайней мере, волейболистов нет. Кста, для лыж - идеальное место! Отредактировано: slaw120 11.02.2012 19:14 |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
+1 за Поваровку.
Место - шыкарное, дров до... (выше крышы))) А на два дня - супер ;))) Счастлив в пути |
Nalim
Ну, я повторно агитировать за Поваровку не буду, единственно хотелось бы, чтобы ДРВП прошел в последние выходные февраля: в первые выходные марта я буду на другой стороне глобуса. Кстати, у Поваровки как места еще и аура хорошая.
|
Радость
Во последние выхи февраля буду в дороге, буду с Кольского возвращаться
|
Чайник 76
Москва сообщений: 1247 |
Думаю ,главное хороший подъезд на авто.Наверняка таких желающих будет много.Мож ,поляну в Толстопальцево.И генератор,звук и комп тащить не далеко.И ещё ,стоит ли менять традиции-ет про время и место.Если на два дня,есть заброшенная,двух этажная казарма.Если есть альпинисты и оборудование ,то можно полазить.
Отредактировано: Чайник 76 12.02.2012 07:54 |
Nalim
Блин, народ обленился... Всяк норовит у себя под окнами ДРВП провести! :-) Поваровка и Раздоры - наиболее "насиженные", так сказать, места. Челобитьево, Толстопальцево и Балашиха этими свойствами не обладают.
|
михрюн
именно под окнами:)
ммм... тогда шатура?:))) С уважением... |
михрюн
а уж дров там:)
С уважением... |
slaw120
цитата Nalim: Дык, Паш, если с ночевкой, то машины желательно поближе... Предлагаю у Хрыча насчет дачи провентилировать. А что? Место каноническое, могу, как всегда, плов с переворотом.... Уезжать-приезжать легко, машины там и все такое. Да и ночевать в тепле. Ато щас вон на улице - не поначуешь. Зубами щелкать... Володь, ты как? Отредактировано: slaw120 12.02.2012 17:01 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |