Помощь на новом месте
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21666 |
А если в субботу, то я б присодинтлсян. Нерская? А почему бы и не? У меня тоже фартукоюбочник имеецо.
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
kirill
Москва сообщений: 30 |
В субботу я пас, у жены мероприятие, я сына вожу по кружкам.
В воскресенье готов на Нерскую, только точку в гугло/яндексмапсах покажите и про время начала давайте договоримся. Со мной еще хотят домочадцы выбраться на природу, так что надо с базовым лагерем. |
Alex81
Москва сообщений: 353 |
kirill, тогда идем. На лодках пока мы двое, могу взять Тайгу-280 или Маэстро-340. Мы едем электричкой, 9-20 с Казанского, на месте будем около 12-00. Лагерь думаю немного ниже озера, примерно тут
|
kirill
Договорились.
Мой телефон в профиле есть, если вдруг что. |
Alex81
kirill, долго просматривал профиль, но телефона не вижу. Свой написал в личку
|
kirill
Отлично провели день. Поплескались, пожрали, пообщались - что еще надо для хороших выходных?!
fotki.yandex.ru/users/k-shma... |
Alex81
Хорошо покатались. Мои фото
|
brds
Москва сообщений: 4256 |
цитата Alex81: А чего Билюта на большинстве фото посередине (а не под пятой точкой) морщинит? Плохо надута, от холодной воды проседает, травит? Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
kirill
Там перемычка между балонами, передний подтравливает, я еще не нашел где.
В теме про билюту написал про это Отредактировано: kirill 17.12.2017 22:47 |
Alex81
|
ZindOlog
цитата Alex81:Неудобный способ смотреть фото без превьюшек и с обязательной регистрацией на мэил почте. Удобный способ смотреть: цитата Alex81: |
ZindOlog
цитата kirill:Начни с проверки клапана. Пшикалка для полива цветов. В нее 3 капли фэри. Дальше не объясняю. |
Alex81
Хорошо, удобный способ
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |