Помощь на новом месте
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21665 |
Вспомнил еще местечко.
«Лепёшка» (Всё по-восточному) м. Серпуховская ул. Большая Серпуховская, 23 lepeshka-cafe.ru/ Суббота? |
kirill
Москва сообщений: 30 |
Вполне. Часов в 6? или пораньше начнем?
ЗЫ Жена тут подсказывает что много разного вкусного пива есть в рыжем эрике на арбате. Отредактировано: kirill 10.11.2017 17:04 |
объект 092
м.о. сообщений: 2278 |
ZindOlog, я предлагаю новые горизонты.
Я 90% работаю.....а еще надо Тайгу 280 протестить с надувным дном и дырками.....к Идиотульцу и Скитульцу. Но я готов пожалеть Вас с утра(ну голова там) это все они наговаривают......не было того..... Зачем ты к медведям едешь?....чтоб там меня не сЪели... |
ZindOlog
цитата kirill:Виновник решает и заказывайет тогда стол, если это там надо. 18:00 я готов цитата Mormus:Ты записан! |
Mormus
Москва сообщений: 3920 |
А мы в последнее время часто здесь зависаем:
chebureky.ru/kontaktyi на Пушке Пиво Хамовники отличное. Чебуреки просто улет. Обстановка душевная.. Правда вечером с местами могут быть проблемы. https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. Отредактировано: Mormus 10.11.2017 17:57 |
kirill
А я ни там, ни там не был :)
В эрике много разного пива и сидра, но еда не такая разнообразная: ericthered.ru/menu/menu.pdf Расположен здесь: goo.gl/maps/AAELQnhN6NE2 В Лепешке наоборот, я смотрю. В целом я больше к Эрику склоняюсь, но если будут принципиальные возражения то пойдем в Лепешку. Сколько человек будет? Отредактировано: kirill 10.11.2017 18:08 |
ZindOlog
цитата Mormus: Правда вечером с местами могут быть проблемы цитата: Ты записан?! И эта, граждане "освобожденные от физкультуры" на эти выхи, не все ж на траве кушать сублиматы или по морозному кавказу плавать... Отзовись. Заодно столетие апокалипсиса вспомянем. Тоже повод, между прочим. |
Mormus
Москва сообщений: 3920 |
Я, в целом, готов. Вопрос где, кто, воскока.
https://t.me/mormus_equip Телеграмм канал о снаряжении, легких лодках и др. |
ZindOlog
Эрик
Ты, я, "виновник". Кворум имхо. Кэп, если что. Игорь вроде как обязан, как подс...казавший. Может еще кто, не решившийся маньячить по этой прекрааасной осени или отказавшийся от концерту в Доме Музыки в пользу бухнуть культурно 18:00 Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
kirill
Столик с 6 часов на Кирилла, на -1 этаже.
Мой телефон, если что 925 667 2940 |
ZindOlog
Хорошее место, чтоб "тихо пострелять". Пиво такое, что мне со "смертельной дозы" на утро было почти норм.
Недешевое место и, как следствие, публика не маргинально-пивная. Даже мечом Джедая помахали соседи ))) Приятно посидели, отправили "виновника" на повышение квалификации в АБВ осмотреться и примериться. То есть пропал чел скорее всего для туризьму... |
kirill
Да я и так был ненастоящий турист, просто грести люблю :)
Место мне тоже понравилось, а что касается цены - это мы закусывали хорошо, больше трети чека. Очень было приятно познакомиться вживую, давно так душевно не общался. |
ZindOlog
цитата kirill:Хорошо закусил, хорошо на утро Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
kirill
Обновлю тему.
Подскажите, где сейчас есть жидкая вода на предмет выползти попробовать новую лодку? Не в режиме марафона, а так, на час-два-три поплюхаться в затоне каком-нибудь. Планирую на это воскресенье мероприятие, на машине приехать. Если кто хочет билюту-спорт пощупать, то велкам. Палкой тыкать не дам, а погрести - это запросто. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
Наверняка клязьма течет. Да с учетом погоды вероятно и нерская не замерзла
Заграница нам поможет! |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20652 |
Да уж, погода хоть плыви...
Но на выхи какой-то кромешный дождь нарисован. Спорят только, когда больше, в субботу или в воскресенье :) PS Если на час, попробовать лодку, то наверно можно и на пруду. Вряд ли там льда будет больше чем 2 недели назад: weter-peremen.org/forum/voda... |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата: Ооо, будет первый отзыв от реального юзера продвинутого варианта билюты . Фото потом в студию и рассказ ! А вообще наверное лучше здесь обсуждать. |
kirill
цитата Капитан-фотограф: А у меня тестовая лодочка с декой и юбкой :) Заодно проверю, угадал или нет. |
Валерий В
Москва сообщений: 3333 |
Пехорка, под ж/д мостом, между ст. Томилино и ст. Красково
|
Alex81
Москва сообщений: 353 |
kirill, в воскресенье с удовольствием поучаствовал бы. Есть предложение выйти на Нерскую - или пройти по ней несколько км, или просто покататься туда-сюда. Должна течь, места хорошие и подъезд простой. Возможно с "базовым лагерем" в котором будет вигвам с печкой - друг новую собрал и нужны испытания, можно эти мероприятия совместить
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |