пока не все гуси подались на юг...
Автор | Сообщение |
Раш
цитата: meduza Что-то как бы мало народу собирается, вот я и жду... Мероприятие должно быть обязательно массовым? |
Раш
2 Сергей:
Так как с раскладкой? Я как-раз в магазин собрался. |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Андрей, бери что душе угодно, окромя "базового прокорма".
А БП это - водка, картошка, огурцы-помидоры, хлеб, сало , остальное - деликатесы |
Раш
2 Сергей
Это ты про тортики, что ли? |
Раш
2 Наташа
Конкретный вопрос: ты участвуешь? |
Наташа
Москва сообщений: 270 |
нет
|
Sergei
Вот и стало нас на четыре человека меньше... Что поделать - война...
|
Раш
2 Наташа:
Значит, заманила и бросила? Динамо? |
Sergei
Общение по аське прояснило, что отпадают по разным причинам следующие потенциальные участники сего мероприятия: Katherine, meduza, skella, Vikki (а значит и Realist).
Ещё я понял, что отлавливать людей по аськам-телефонам смысла нет, потому как заинтересованные лица обычно проявляются на форуме сами. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Sergei, это ты верно подметил, про заинтересованных людей...
В общем, говори: "кто, куды, чаво и как..."? К скольким? А деликатесов привезем! |
Сэм
А еще я фотки нарежу сегодня!!!
Серега, у тебя RW читаются? |
Раш
2 Сергей и остальные (не)участники:
Туристская лодка разбилась о быт. Пошли в ПВД. По Ярославской дороге. ~25км. Масса хороших людей, костер, чай, суп. Встать, правда, придется рано - эл-ка в 8.12, сбор в 7.50 |
Сэм
Что-то я перестал догонять: кто на гусятник-то собирается?
|
Раш
3 человека - это не гусятник. Это пьянка.
|
Сэм
Если честно, три человека - это бардак...
Стоило одному участнику отказаться, и за ним дружно начали забивать остальные... |
Sergei
Ну в общем да - трое это конешно не "гусятник". Блин, слово-то какое дурацкое... Ну да хрен с ним.
Раш, в ПВД я сейчас не пойду - синдром старой снаряги заел. Всё сыпется: палатка, рюкзак, спальник, одёжка... Надо к след.сезону прибарахлиться, а сейчас со старьём по холодам неохота. Сэм, ежли охота осталась попить-попеть - приезжайте, теперь можно в любое время с остальным народом незавязанное... Насчёт RW - пишущего у меня нет, но прочитать-то вроде и обычный могёт. |
Сэм
Sergei, ладно, давай тогда созвонимся сегодня, решим что делать с "негусятником"...
А про чтение RW я спрашиваю, т.к. были случаи, что они не читаются, хотя вообще конструкцией предусмотрено |
Раш
2 Сергей:
Так для ПВД однодневного и не надо ничего. А от дождя можно и зонтик взять. Очень стильно. А гусятник будет еще, я верю. Вот, станет по настоящему холодно, а снега не будет еще - самая пора для гусятников! |
Sergei
Так без ночёвки чтоль? Тю... шо ж это за поход - прогулка!
|
Раш
Не поход, не прогулка, а ПВД. Особый жанр. А наломаться можно так, как ни в одном походе.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |