пока не все гуси подались на юг...
Автор | Сообщение |
Наташа
Москва сообщений: 270 |
господа! наступает сезон гусятников! не пора ли подвести итоги да и ваще посмотреть др-др в глаза?
Отредактировано: support 20.03.2007 13:48 |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Я так понимаю - "место встречи изменить нельзя" , значит надо определяться с составом и временем.
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Ну да, а то скоро лыжный сезон
Там совсем будет трудно собраться... |
Sergei
Предлагаю у меня собраться. Можно даже в какой-нибудь день с самого утра - по холмам погулять, родник посмотреть, в храм сходить, а потом ко мне - "полянку" организовать
Кто не помнит - я в Крылатском |
Наташа
Отлично, Серега! Неужели ты приберешься в квартире?
|
Sergei
Ни в коем случае! Для того и гостей зову - кому веник в руки, кому тряпку
|
Раш
Ну, вы ваще! С сентября все итоги подводите и сезон закрываете! А его закрывать не следует! Он идет нонстоп через зиму опять в весну!
|
Sergei
Андрей, так что ж теперь гусятникам не быть, раз нонстоп?
|
Раш
цитата: Sergei Андрей, так что ж теперь гусятникам не быть, раз нонстоп? Да, нет! Гусятник - это гуд и куль! Просто, сезон не закрывается. И, м.б., все-таки на _природе_ друг другу в глаза смотреть? |
Sergei
Да "смотреть в глаза" можно где угодно, это так сказать, неотъемлемая часть усех мероприятий
А цель гусятника - фотки/фильмы посмотреть, повспоминать походы, подумать о новых маршрутах (тут уже может и доступ в сеть понадобиться для изучения). Ни в походе, ни на пикнике на это нет ни времени, ни средств |
Сэм
Я считаю так: мне тоже по душе больше природа, там в глаза как-то лучше смотрится... Да и песни не ограничиваются терпением соседей
Но, если уж Серега пригласил, то отказываться - преступно! Надо собраться! |
Sergei
Я смотрю - пока только Сэм и meduza вроде как непротив. Ещё кто желает поучаствовать?
Предлагаю в субботу или воскресенье (15 или 16-го). Базовый прокорм обеспечу, деликатесы - с собой Буду рад видеть всех, с кем ходил в походы |
Сэм
Даты стоит уточнить, пусть тогда все желающие выскажутся, когда кому удобнее. Мне, например, если на целый день гусятить, то лучше бы воскресение.
А деликатесы мы принесем, по поллитры деликатеса на лицо! |
Sergei
Сэм, поллитры я как раз в базовый прокорм включаю
|
Раш
Возможно, я к вам присоединюсь. Мне тоже лучше в воскресенье.
На выходные обещают дожди – с непривычки можно испугаться и в поход не пойти. В пятницу можно определиться? Но поллитра не осилю. Слаб здоровьем. |
Sergei
Присоединяйся конешно! Про недавнюю пешку расскажешь, и про Осётр, а мы-то под рассказ поллитру и осилим
В воскресенье даже лучше - мне на день больше для подготовки |
Сэм
Мы может к тебе на великах прикатим, чтоб потом веселее домой ехать!
|
Sergei
Сэм, а не боишься, что права отберут?
|
Раш
цитата: Sergei Базовый прокорм обеспечу, деликатесы - с собой Ты раскладку-то на деликатесы пришли. И куда-то пропала госпожа Наташа.... |
Наташа
алле, я здесь! Что-то как бы мало народу собирается, вот я и жду...
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |