Пластиковым каякерам.
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Стас, это всё так, скоро мы выезжать ваще никуда не будем. На лодке - по М реке, на лыжах - у М реки. Пороги даже в Москве есть. И грибы растут...
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Нуу, мне кажется, что катание на каяке с горки - занятие вполне самодостаточное, т.е, на мой взгляд, для него даже пейзажи не нужны.
А на настоящей природе хорошо, конечно. Но там хочется пройтись по ней, ощутить её простор, запах, почувствовать её. А не просто использовать её как фотообои для каяка и шашлыка. га-га-га |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Дядя Миша , я тебя правильно понял . Ты вот так хочешь на своем Омуле?
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
Паш, не сбивай дядю Мишу с панталыку. Это ты предложил:
Цитата pasha: Дядя Миша, а может на твоем Омуле? А он на пластиковом каяке собирался. Кстати, каска есть? А если "по-беспутному", то ещё спас и гидра... А про "бобслей" на кнк даже не думайте. Или интересно, как стрингера в брюхо втыкаются? Отредактировано: sergus 03.03.2010 13:39 |
pasha
Цитата pasha: А почему бы и нет!Я то предложил, но вот правильно ли я понял. Или дядя Миша меня . Вообщем это только для того что бы внести ясность А еще можно дождаться когда в Волене образуется лужа. В ней глубины чуть выше колена (проверенно). Склон укатанный, подъезд нормальный.... подъемник Отредактировано: pasha 03.03.2010 14:18 |
slaw120
Я все-таки хочу на каяке. Ни разу не сидел. Вода внизу не нужна, холодная она, брр-р.
Людмила, как одолжить каячок? |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Тогда уж с каяками лучше на Беспуту ехать, и дорога лучше, да и с ночевкой есть где встать, и места красивые
Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Да поехали туда , где тогда с Лехой были. Помнишь противоположный склон? Как фильм, кстати7
|
Zahar
туда вы не проедите по такой погоде, слишком крутые подъемы, а на Беспуте я знаю местечко, да и озеро есть недалеко, можно рыбу половить, да и ехать ближе. Фильм в процессе и давайте хату не палите
slaw120
Ну ладно, дык когда? В субб...? Или в воскр? А мож. вместо ночевки - ко мне в гости?
Отредактировано: slaw120 03.03.2010 19:19 |
Zahar
Мне все равно когда. Это под Павла Иваныча надо подстраиваться, у него график какойто необычный, а у меня 3 дня выходных. Что значит к вам? Мне кажется без ночевки смысла нет ехать.
Scouter
Цитата slaw120: Людмила, как одолжить каячок? Дядь Миш. Так, на всяк случай, должен предупредить, что стеклопластиковый каяк (который, как я понял, тебе предлагает Людмила),- достаточно легко ломается при подобном использовании, он довольно хрупкий. Лучше полиэтиленовый. Отредактировано: Scouter 03.03.2010 19:47 |
slaw120
Мож Л.ёшик с Димоном подтянутся на пИвко с креветкой.
А нсчет Паши - уверен, он составит мне компанию на своем КНК. Можно - наперегонки!!!!!! У меня где-то велошлем валяется, подойдёт, как думаете. не покупать же каску для одного раза. Паш, ты когда можешь? Цитата Scouter: А Людмила об этом знает? Стас, т.е. ты хош сказать, что он легко ломается вместе с пассажиром? Отредактировано: slaw120 03.03.2010 19:48 |
Scouter
Цитата slaw120: Стас, т.е. ты хош сказать, что он легко ломается вместе с пассажиром? Это уж от пассажира зависит Насчет - знает-незнает ли Людмила - не знаю |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
А мож на Пехорку? Место проверено, дрова пока остались, подъехать можно (и близко). В прошлый раз нам с Кешей вдвоем даже и лагерь ставить не захотелось.
Заодно еще и допилим, что осталось недопиленым. И прозондируем вариант открытия сезона. А горка там тоже есть, Паша проверял |
pasha
Ох, как бы мне клонировать себя. Дядя Миша, убивать на катание на каяке с горы 2 дня жалко. Мне кажется что пары часов будет достаточно вполне. Да и без воды на финише будет не так эффектно.:-). Может все же до лужи в Волене потерпите? Свободен 5-го.
|
slaw120
Ладно, я подумаю как лучш поступить.
|
Людмила
Москва сообщений: 338 |
Каяк получить просто:
1 - позвонить мне в клуб 8 (499) 149 74 48 в рабочее время и договориться о том, когда удобно взять каяк. Мы находимся в Кунцево: ул. Молодогвардейская дом 2. корп.3. 2 - если вам удобно заехать прямо в день отъезда. например в субботу - не вопрос, я живу недалеко от места хранения каяков могу подойти и выдать прямо в дорогу - одну лодку не занятую на тренировках, сроком до 1.04. катайтесь сколько влезет 3 - каяк ложиться на крышу легковой машины с багажником - без проблем, разумно предусмотреть ремни крепления. Велошлем не подойдет - он не закрывает виски и основание черепа. Каску могу одолжить... самые главные вещи на свете - это не вещи |
slaw120
Большое спасибо. Я всё понял.
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
А чо за замут то?...я так и не догоню никак...Куда,насколько и когда?...И в каком формате?...А то мож я с Лёхой и Костяком и подтянемся...Кстати,мы сёдня задаток за джип внесли,так что Тёма скоро тоже на Гранде будет ездить!...;)
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |