Пикникнём?
Автор | Сообщение |
Раш
Sergei
Я только одну Трехгорку знаю - родину ткачей. Как раз рядом с ДП. |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Ну вот, вроде всех обзвонил. Едем в воскресенье в Раздоры.
Белка, звони - расскажу чего-куда. Ещё есть желающие? |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
В воскресенье после звонка Сергея, который всех соберёт, выйду вас встречать!
мизантроп сквернослов |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Всем приветы!
Вам таки удалось пикникнуть? Расскажите где, как да что! Может, какие постановления приняли на собрании? |
Sergei
Нормально посидели. В волейбольчик попинали, на гитарке потренькали, мясо пожарили, попили-поели... Присутствовали 12 человек. "Постановлений" никаких. Повезло тем, кто пораньше уехал - трое самых увлёкшихся топали под дождём до рублёвки и ловили тачку...
Всем спасибо Теперь прошу проявиться желающих поехать на Можайское вдхр с ночевкой 27-28 мая. У меня в машине 3-4 места. Кто-нибудь ещё будет за рулём? |
Раш
|
Sergei
Андрей, почему несерьезно? Просто надо бы здесь обозначиться всем желающим и прикинуть скока есть машин. Если ты намерен ехать и с тобой ещё трое (? подтверди плиз), тогда моя машина считай заполнена.
|
Раш
|
Sergei
Ну как определишься - так и пиши. В любом случае нам нужна ещё хотя бы одна машина.
|
Сэм
Серега, расскажи, кто собирается на Можайку? Или вы передумали уже? Мы тогда соответственно будем строить свой маршрут, чтоб на ночевку оказаться в указанной точке.
Если все в силе, то мы постараемся часам к 6-7 вечера быть Скорее всего, нас будет 3 человека: я, Анька и брат. |
Sergei
Сэм, пока ждём подтверждения от Раша о кол-ве участников и возможном наличии второй машины.
Ну и кто ещё заинтересован - проявляйтесь. |
Белка |
Я заинтересованна! Только у меня машины нет, возьмете с собой?!
|
Раш
|
Sergei
|
Белка |
|
Елена
Сокольники сообщений: 43 |
|
Sergei
|
Сэм
Sergei, ты против собак что ли? Если пес настоящий, ему цены нет в таких мероприятиях
Елена, мы тоже мечемся между велопоходом и пикником, потому скорее всего совместим приятное с приятным - и поход, и пикник. Ты тоже можешь в пешку пойти по можайским лесам с выходом к пикнику |
Елена
Сокольники сообщений: 43 |
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |