Пикникнём?
Автор | Сообщение |
Белка |
Возьмите меня с собой - все равно куда, на сколько и как! Пешком, на машине, на электричке, на собаках..!!!
|
Kroshka RU
Москоу-сити сообщений: 17 |
Я правильно понимаю, что желающих пока 5 человек?
Sergei Крот+Крошка Белка Biermann Машина пока только одна. Или еще есть? Предложений по месту - пока только Клязьма. И то неизвестно, как до туда ехать. Есть еще желающие пикникнуть? Желающие на машинах? Предложения по месту проведения? |
Наташа
Москва сообщений: 270 |
дожжи, однако!
|
Kroshka RU
Москоу-сити сообщений: 17 |
|
Наташа
да, в вск в 10-00
|
Елена
Сокольники сообщений: 43 |
Всем привет! А по-моему у вас классная компашка получается - как раз на одну машину!
|
Наташа
Взвейтесь кострами синие ночи!
Будь готов - всегда готов! Для молодых - сегодня день рождения пионерской организации! УРА! |
Наташа
|
Krot
Сочи сообщений: 35 |
|
Елена
Сокольники сообщений: 43 |
Я бы присоединилась, но я без машины и на один день - на субботу.
|
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
|
Krot
Сочи сообщений: 35 |
|
Белка |
|
Sergei
Тогда в свете всего вышенаписанного предлагаю:
27-28 мая - выезд на машинах на Можайское вдхр с ночёвкой и полной программой - шашлык, дриньк, гитара, костёр. 21 мая - только шашлык с лёгким дриньком. Место обсуждаемо. Тока что по телефону предложили Раздоры по Усовской ветке (народу там всегда много, но вроде и полянок тоже). |
Раш
|
Sergei
|
Раш
Sergei Не знаю как теперь, но несколько лет назад играли на площадках ~200, от жд вглубь. + праздно шатающегося народа полно. Но, да, место найти можно. И, даже, дрова можно найти.
|
Sergei
Не, на карте не надо, если б самолично на природе...
|
Раш
|
Sergei
Андрей, с каким Домом? Шо за ересь? От Трёхгорки до Раздор масса всяких полянок.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |