Новогодние Горнолыжные (Бордические) Покатушки!
Автор | Сообщение |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Рыжая, ты таки едешь?
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Скорее всего еду, точно в пятницу будет ясно.
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Итак дорогие ветропеременцы, первая группа отъежащих скоро отчаливает, а посему хотелоь бы пожелать хорошей дороги второй группе, всем остальным отличного НГ и незабываемых впечатлений, а также хороших посиделок на Налиминге в Поваровке. И до новых встреч!!!!!
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
Удачи - туда, там и обратно! Ну и с наступающим
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Цитата Zahar: Присоединяюсь! Всех с наступающим Новым Годом ! |
pasha
Вообщем пипец, едем в поезде :) пока до него добирались у Стаса дернули мобильник.. Нина едет от нас в 13 вагонов, бедняга. Стоим в Рязани , рязанцам привет.
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Да, удачи вам всем и с наступающим!!!
Снега и погоды!!! Помашем вам ручкой из Цахкадзора |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Хорошо вам покататься, главное фотки не забудьте привезти
А Нину таки навестите, пусть и придется открыть-закрыть 162 двери Каждый профи когда-то был учеником. |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
Они доехали!
А сегодня мы с Букой вылетаем. Всех с наступающим! |
Сэм
Вот и наша очередь: сегодня вылет в дружественную Армению
Всем горнолыжникам - хорошего снега, ясной погоды и целых ног-рук!!! |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
Немного фоткоф есть тут.
А все самое интересное зажали Бука и Паша. |
pasha
Ах эта дивная и чудесная страна! Как же тяжело было возвращаться домой! Киргизия запала мне в душу очень глубоко и видимо надолго. Что за милые, доброжелательные , гостеприимные эти люди. И как же мне теперь стыдно за себя , что смотрел я на них .... ну вообщем как смотрим мы на тех кто убирает наши улицы, срам и позор мне!!
Дорога в 3 суток на поезде немного пугала по началу, настораживала. Но пролетела незаметно, и очень даже комфортно, а обратно вообще пролетела незаметно. Были конечно и небольшие казусы, так например Кешу и Стаса хотели ссадить с поезда в Казахстане. Но это все мелочи , хорошо что все хорошо закончилось. Вообщем не буду отбирать хлеб у Кеши, он обещал написать полноценный рассказ . А вот и мои фотографии, специально удалил все самые красивые , что бы те кто остался в Москве не очень сильно завидовали (конечно шучу) http://photofile.ru/users/pasha1107/addphoto/ |
Сэм
Да, красотища! И погода, смотрю, была разнообразная, но при этом катальная!
Молодцы!!! ЗЫ: я так понимаю, что у всех в этом сезоне "откровение" насчет того, что далеко Москвы еще живут Люди с большой буквы. По крайней мере, у нас точно такие же впечатления от Армении. Стыдно нам должно быть... стыдно... Отредактировано: Сэм 15.01.2010 13:44 |
Levran_Aglaja
г.Рязань сообщений: 226 |
Поздравляем всех удачно покатавшихся и открывших для себя что-то новое... Всё хрупкое и изящное в этой жизни легко ломается, поэтому нужно быть аккуратнее, а иначе получается "Слон в посудной лавке". Фотки красявые, лёгкая зависть. Хорошо будет если укрепится традиция ездить в отдалённые от Москвы уголки нашей огромной родины. .... например скоро должны на Алтае построить горнолыжный курорт в ущелье Бурундука или Барсука...
Не преумножай сущностей больше, чем можешь унести! Закон сохранения действует даже там, где и сохранять нечего. НАС ЛЕГИОНЫ! - А НАС РАТЬ! |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Цитата Сэм: далеко Москвы еще живут Люди с большой буквы Я могу сказать то же самое про Западную Украину. Честно говоря, я немного переживала, т.к. ни разу там не была, а наслышана была очень много. Да и еще тут, в Москве, получился очень непонятный диалог с местными спасателями, которые очень некрасиво себя повели и вообще угрожали, что не пустят лично меня в горы. Ну все, думаю, труба. Но к нам все относились очень приветливо и по-дружески. На третий день в горах нас постигло небольшое (но и не маленькое) ЧП: вся группа, 4 человека, отравились. Двое (Рома и Миша) отделались легким испугом и болями всякими, а двое (Саша и я) получили по полной программе – жар, озноб, мышечные судороги. На помощь подоспели ребята из Хмельницкого, которые проходили мимо. Они очень нам помогли, отдали весь витамин С, что у них был, лекарства, поддержали морально. Когда я уже была готова спускаться со всеми в какую-нибудь больницу, их старший сказал, что «давайте пейте лекарство, а дальше посмотрим, если не поможет, будем думать, что делать дальше». Нам встречались и другие люди: кто-то вез нас в горы, кто-то помогал с местной связью, кто-то пас овец по пути, все были очень приветливы и никакой неприязни. А лесник, который регистрировал нас на маршрут, так вообще обязал, чтоб мы ему позвонили после восхождения и отчитались, что все в порядке и мы в безопасности... Я старалась разговаривать со всеми по-украински, но все равно чувствовался акцент, но никто из-за этого не отталкивал нас, только удивлялись. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5937 |
Цитата pasha: Здорово! Вы и в лесу катались! Да, это стоит того чобы позавидовать |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
[quote]Цитата pasha: [/quotКешу и Стаса хотели ссадить с поезда
Эх,жаль, что не ссадили! Это был бы настоящий экшн! |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Цитата slaw120: Эх,жаль, что не ссадили! Нет уж, лучше вы к нам (с) Кстати, народ, у меня украли телефон. Номер я восстановил прежний, но телеф. книга пуста. Так что, не сочтите за труд, у кого есть мой номер - скиньте плиз по смс свои номера (с именами и никами, если можно;-)) Или можно в личку написать. Спасибо. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Wayfarer,
Не уходите в тину! Кино давай!!! |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Цитата slaw120: Кино давай!!! Во-во. А то, паимаишь, раззадорили,- монтаж - миллионы минут, бюджет - миллионы долларов |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |