НГ под ёлочкой
Автор | Сообщение |
Nalim
1 января 2013 г. у меня гарантированно будет выходным. Хочется встретить Новый Год в лесу у костра в дружеской компании. Пока, кроме Страны Падающих Ёлок (Поваровки), никаких других мест на примете нет. Сразу хочу сказать, что вариант встречи НГ у кого-нибудь в гостях дома/на даче не привлекает абсолютно.
У кого какие есть идеи? |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Ага, я тоже буду работать, по-видимому, все праздники, кроме 1-го и 7 января.
Меня такой вариант тоже потенциально интересует. Отредактировано: Радость 19.11.2012 20:28 |
Наташа
Москва сообщений: 270 |
А можно мне тоже? Я, правда, не знакома со
цитата:, но название красивое |
Наташа
Понятно, беру свою заявку назад.
|
Nalim
Наташа, до нового года больше месяца. А вы торoпитесь!
Сегодня выложу фото Поваровки, там зимой действительно красиво. Но встречать НГ лучше в достаточно большой компании, а не в узком кругу, поэтому подождем еще. |
Helga2012
Красногорск Московской области сообщений: 5 |
Я очень-очень за Поваровку. Если только Shurasun не обалдеет от Чукотского снега и согласится смотреть на подмосковный)))
|
Nalim
Оля, привет!
|
Чайник 76
Москва сообщений: 1247 |
Хочу предложить лес в районе Постниково (Внуково)Добираться очень удобно-автобус от Южки пол часа,есть где бросить авто.Да автобус ходит каждые пол часа.
|
Helga2012
Всем привет! Поваровка привлекательнее как раз тем, что можно добраться электричкой. И нет рядом этих ужасных автомобильных трасс.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
дык что народ, идея жива???
Лучше не успеть чем опоздать... |
Helga2012
Кеша, привет! Может еще рано, или одно из двух. )) Но народ не озадачивается пока встречей Нового года. Или надеется на конец света. Тогда и думать не придется). Паша и на Скитальце эту тему поднимал. Тоже тишина. Одна Чуча пыталась робко заявить свой интерес, но Паша Чучу зачморил, и она слилась в норку.
|
vuk
Пушкино сообщений: 5489 |
У нас традиционно всё проходит в Некрасовской (Савеловское направление).
Толпа народу, огромный костер, и тыды. Типа, прошлый год. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 07.12.2012 19:06 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Оля привет! Дык какие мысли, давай тада сами думать что делать.
Лучше не успеть чем опоздать... |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Всем привет!
Главное собраться :) |
Наташа
vuk, а как можно туда вписаться?
|
Чайник 76
То что касается Постникова.После моего предложения на сайте,лесничество сразу же начало валить лес.Видно кто то уже приметил. То что касается места для встречи НГ,хотелось бы что бы оно было доступно:лошадным и безлошадным,экипированным и не экипированным,ну и недалеко от тепла.Так чтоб все желающие могли приехать и уехать в любое время.Да и при желании продолжить в тепле.
|
vuk
цитата Чайник 76:А у нас, напротив, место выбрано так, чтобы туда лошадные всякие не приезжали прям на место. От этого только лучче. Да и часочек прогуляться по зимнему лесу - это хорошо и правильно. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Чайник 76
Алексей, я не говорил о заезде на место встречи на машине .Хотелось бы удобно бросить машину в 5-10мин от места. А по лесу гулять по полтора часа приходиться регулярно.Да ,и среди лошадных тож хорошие челы встречаются.
|
vuk
Да не, тут не в отношении к лошадным дело, у нас тоже многие доезжают на машине до ближайшего возможного места. Но оно там как раз минутах в 40 ходьбы. Ближе там просто непроезжабельно - некоторые пытались. Зато в результате места не затоптаны вусмерть. Ну и в целом, кто не знает как перекантоваться новогоднюю ночь в лесу - просто туда не попадет.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Чайник 76
цитата vuk:Поэтому я и предлагал-место по проще ,чтоб попали. Отредактировано: Чайник 76 12.12.2012 13:09 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |