москит
Автор | Сообщение |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1534 |
господа, если у кого есть желание приехать на москит - просьба отметиться здесь
|
Дед Василий
а москит - это, собсно, про что?
|
фыва цукен
ну типа слёт
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
цитата фыва цукен:Ну, типа, в эти сроки не смогу быть. Кафкасс, однако А вообще, Паш, не надо передергивать даты. Мероприятие традиционное, и сроки проведения должны быть традиционными Счастлив в пути |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Согласна с Володей (Hrych, )
|
фыва цукен
цитата Hrych:чего, с начала октября до конца ноября? цитата Hrych:володь, да не было у москита определённой даты. я, конечно, пару лет назад подобрал третье воскресенье октября - но, к сожалению, если его проводить в эти сроки, то я на него не попаду ни в этом году, ни в ближайшие годы (поставили лекции в баку читать). понятно, что моё мнение - это всего лишь мнение одного человека, но что ж я - буду сам предлагать дату, когда я заведомо не могу и не смогу? цитата Радость:тань, в чём? |
Hrych
Хе, пардон, инфа устаревшая. Просто сначала вы с Рашем обсуждали исключительно ноябрь. А в голосовалке появился октябрь. Плюсанул 5-6.10.
Счастлив в пути |
фыва цукен
цитата Hrych:не-не, это ты не понял. 5-6 октября я предлагал изначально, правда, вкупе с ноябрьскими датами. а раш просто в октябре не может, потому он октябрь и не обсуждал. Отредактировано: фыва цукен 05.09.2013 13:22 |
Hrych
Не, ноябрь не хочу. 10 баллов за октябрь и ффсё
Счастлив в пути |
фыва цукен
удалил сообщение за ненадобностью.
Отредактировано: фыва цукен 05.09.2013 13:23 |
vuk
Пушкино сообщений: 5489 |
Плюсанул за 5-6 октября.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Nalim
Нуевонафк!.. (С) Пьянко делла Москито? Но, синьорес!
|
фыва цукен
голосование по дате москита завершено, мероприятие состоится 5-6 октября. оргвопросы будут обсуждаться тут
|
Hrych
Народ, а есть ли у кого желание совместить посещение Москита со сплавом по неожиданно паводковой Нерской до Цюрупы (или, если вдруг одолеет лень/похмелье) до Хотеичей? Еду до Подосинок в сб утром, пешком до озера и сплав (30-40 мин.) до поляны Москита.
Счастлив в пути |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
приеду в субботу либо ближе к полудню (эт если работать не буду), либо к 19.00 (что более вероятно). Беру пива
Лучше не успеть чем опоздать... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |