Малые реки Краснодарского края
Автор | Сообщение |
Джек
Где-то между Крымском и Новороссийском сообщений: 359 |
http://forums.kuban.ru/f1231/Прохождение_Афипса_13_01_13_a-3551567.html
|
Джек
http://forums.kuban.ru/f1231/Сплав_на_Кубани-751646-81.htm
Вот здесь еще немного. Я к сожалению (а может и к счастью) не пошел. Это недалеко от Новодмитриевской-Миша. В общем,сезон начался. |
vuk
Пушкино сообщений: 5489 |
Извиняюсь, но...
С картинками на radikal.ru - осторожнее. Он стал периодически пытаться впихнуть на комп всякую фигню. Я по ссылкам на него стараюсь не ходить. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Джек
Понятно. Я на яндексе на своей страничке позже выложу.
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
цитата Джек: Page not found мизантроп сквернослов |
Джек
forums.kuban.ru/f1231/
|
Джек
Вот так попробуй. Я с телефона зашел.
|
Zindolog
Москва сообщений: 21666 |
цитата vuk: Да и вообще - парнуха с него просто прет. Не "царское дело" радикалом пользовать Яндекс форевер!!! |
Zindolog
цитата Джек: Жень, а мы где были? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
А ты этих "отмороженных" знаешь?
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Biermann
|
Biermann
Джек, копируете исходный адрес, вставляете его в сообщение здесь, потом выделяете и нажимаете кнопочку "ссылка" под окном для ответа. После этого на форуме рабочая ссылка.
мизантроп сквернослов |
Zindolog
Дима забыл "пожалуйста", но наверное соверщенно случайно
Жень, тут класный движьЁк - учись пользоваться, короче. Че не понятно - спрашивай. Советов понапихаем :) |
vuk
Пушкино сообщений: 5489 |
цитата Zindolog:Ну, какое-то время назад радикал был вполне ничего так годен для залива картинок безо всякой регистрации на сервисе. Сейчас испортился конкретно. Но многие по инерции продолжают пользоваться. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zindolog
цитата vuk: Есть Мерседес и все остальные... Есть Яндекс. Минус только один - альбомы местами менять нельзя. И разок зарегаться - какая проблема. И щаслеф всю жись... ИМХО, забыл |
Джек
цитата Zindolog:Это наши,Краснодарцы. Двое могут,двое не хотят учиться. Пятый благоразумно отказался сразу.Планировали на другую реку,рядом с моим домом,но мне честно говоря в дождь,порывы ветра 15м,с, жалко себя стало. Ребята поехали на Афипс. Ну и попали... Вставило всем. Я был на этой реке в среднюю воду-очень даже классно было.В эти выходные планируем снова, ну еще что-нибудь.(по погоде). Если народ не против, буду по возможности освещать сплавы о реках,которые так называются,когда с неба нальет. Я не против по поводу советов,что не так,уточню. |
Zindolog
1. То есть когда мы с тобой "праздновали", там воды не было ваще?
2. На март там постоянная вода? И вообще кроме Афипса какие будут на март реки еще, или точнее, на какое время готовить "низкий старт". Я намекаю что типа Крым-Крымом, а свое, родное вот. Тока базу найти, если команда наберется... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Biermann
цитата Zindolog:Давайте флуд в другом месте. мизантроп сквернослов |
Biermann
Zindolog, если вы внимательно читали, то каждое обращение я делал на "вы".
мизантроп сквернослов |
Biermann
Я всегда обращаюсь к незнакомым людям на "вы", не тыкаю им никогда!
мизантроп сквернослов |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |