Гусятник по Шахе
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Hrych:ага))) ты объясни лучше, я помню только что перед переездом надо ехать прямо, а вот дальше... провал |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Буду завтра в районе 13-14 часов. Если есть возможность тёплой ночёвки, то с ночёвкой.
Глинтвейн с меня)) всем необходимым запаслась. Еду из Подольска, кого подхватить? Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Счастлив в пути |
vuk
Пушкино сообщений: 5489 |
Так. Харашо, буду старацца завтра вечером подгрести.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Ну что! Мероприятие началось! Присоединяйтесь!
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1233 |
Есть пара фото, жаль мало, так как было вкусно и интересно...
тыц Спасибо всем , а особенно Володе Хрычу за приют и дяде Мише за плов Отредактировано: ЮрийГагарин 10.02.2013 17:44 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
У меня тоже фоток немного - всего две. Всем спасибо за компанию, а адмиралу за гостеприимство! Китайская сковородка обрела своего хозяина! Печка отличная! Фильмы интересные; и старые и новый.
http://fotki.yandex.ru/users/slaw120/album/139505/ ЮрийГагарин, Фотки плова с переворотом неплохо получились. А то некоторые не знали что это такое. Отредактировано: slaw120 10.02.2013 18:38 |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
Очень рада была всех увидеть. Замечательно провела время. Спасибо Володе за гостеприимство, и за отличные фильмы! И конечно отдельное спасибо д. Мише.
Отредактировано: Радость 10.02.2013 20:31 |
vuk
Пушкино сообщений: 5489 |
Очень жаль, что многих не увидел, т.к. приехал к шапочному разбору.
Но мы всё равно хорошо посидели. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Дааааа, посидели, посмеялись, посмотрели знатно!!!
Всем Спасибо!! Володе отдельное Спасибо за гостеприимство Лучше не успеть чем опоздать... |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Хорошая встреча получилась! Фильм "ШахемазОния" понравился! и клипчег с фотками! Спасибо, Володя! Дядя Миша тоже постарался - плов с переворотом - класс! пообщались, повспоминали - было здорово!
р.с. Володя, нужна будет помощь в благоустройстве твоего гостеприимства и ремонте электроснабжения - обращайся! |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Ребята, рада была всех увидеть!
Володя, спасибо за гостеприимство) Фильм супер! Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |