Гусятник по Шахе
Автор | Сообщение |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Уточняемся от двух до пяти
|
Nalim
Нас будет двое.
Володя, как у тебя в доме с печкой или плитой? Брать газовый комплект или твоим огнём обойдёмся? К какому часу нам подъезжать? И самый главный вопрос: в субботу или в воскресенье? Отредактировано: xxx 07.02.2013 17:00 |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
цитата :аХРИНЕННАЯ ТОЧНОСТЬ Дублирую на этой странице: ...фильм йа вам не покажу Вот если еще чел так 6-7 соберется, то вполне можно устроить премьеру Ну, а шашлыг будет по-любому, готовьте ваши желудки Короче, сборищу быть. Всем, кто не участвовал в этом безобразии (Шахемазонии), но желает приобщиццо, велкам. ЗЫ: Олег, капслок специально не отключил |
Hrych
Паша, конечно, в субботу, и - с ночевой, двуспальный, теплый диван бронирую
Сам йа уползу в холодную, так что, полуторный теплый диван тоже свободен, + еще двуспальный, холодный диван. И еще 2-3 чел в теплом и 5-6 чел в холодном (без палаток) обеспечу. А в палатках, вообще не ограничено (12 соток, блинн))) Счастлив в пути |
Nalim
Не, мы в субботу вечером свалим (зело мерзлючие и не туристы вовсе).
Но кофием напою. Уже мелю... |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
....Володя, два это я и ЮГ, а пять это плюс всплывающие в крайний момент квадраты и Непушкин ,еще думают. Давай ориентироваться на два - задолбался быть оргом
Отредактировано: oleg kosmos 07.02.2013 20:53 |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Подтверждаю участие. Приеду около 8 вечера, уехать должен в 6 утра!!! На работу надо.
мизантроп сквернослов |
Biermann
Спальник брать?
мизантроп сквернослов |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Чайник электр. есть? Или захватить? Это чтоб побыстрее.
|
vuk
Пушкино сообщений: 5489 |
Так что, есть смысл ехать в воскресенье, или как? А то мне туда в одну сторону не меньше двух часов ехать...
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Hrych
Шашлыг замаринован, ноутбук упакован в спальник, с соседом договорился.
Будем с Мишей часам к 12. Паш, не забудь карточку и батарейку. Счастлив в пути |
Biermann
vuk, не расстраивайся, я еду с работы, и в 6 утра на работу.
мизантроп сквернослов |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Тоже буду!! А когда подъезжать чистить снег??
Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Господа шаховцы, а сколько всего народу будет? На сколько людей готовить?
цитата Zahar:Хоть сейчас! |
vuk
Пушкино сообщений: 5489 |
цитата Biermann:У меня вот прямзавтра днем запланировано другое мероприятие (не работа нифига). И когда оно закончится, я вообще слабо представляю. Такшто ехать мне завтра после мероприятия еще куда-то, думаю, может и не сложицца. Хотя, конечно, если закончится часам к 8-9, то могу рвануть прям оттуда (тем более, что буду в Москве, в районе Дмитровской). Но это, блин, тогда без возможности ночевки в холоду... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Nalim
К сожалению, завтра не буду: свалился с температурой.
Володя, флешку и батарейку передам на след. неделе, если ты работаешь на том же месте. Желаю всем хорошо провести время! |
Zahar
цитата vuk:Лех я еду на машине, могу взять кучу спальников и палатку, и переночевать сможешь без проблем. Вспомни, у меня спальник комфорт на -18 Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата Nalim:Мож. заехать, забрать? |
Zahar
Еще бы вспомнить как ехать...
Лучше не успеть чем опоздать... |
Hrych
Вот так
Почему-то маршрут не нарисовался. Только точка с адресом. |
Новая тема Ответ | |