Гусятник по Шахе
Автор | Сообщение |
Nalim
Место (Хижина дяди Тома) и время (16-17 февраля) поддерживаю.
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Значит так тому и быть. Раз все остальные молчат, определяем место проведения гусятника волюнтаристским решением
пл.Шереметьевская (Савеловская ветка) 16-17 февраля. Здесь подробно написано как добраться. Адрес: ул.Танкистов, д.3, имеется табличка на заборе. Моя калитка 20 метров влево от таблички. Алабая в крайний приезд не видел, но он есть, осторожно, не промахнитесь с калиткой. Кто поучаствует в субботнике по расчистке дорожки, крыши и кострища от снега? Счастлив в пути |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Володя, в расчистке мало чем могу быть полезна, но могу сварить вкусный глинтвейн и сварганить перекус для активистов.
Вот и побываю на твоей даче, наконец) Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Nalim
А я кофе на всю компанию запузырить...
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Рыжая:Рыжулька, не скромничай! Одно твоё появление с новым телевизором войдёт в Историю ВП! Только не отказывайся! Ведь обещала!!! |
Рыжая
Дядя Миша, говоря про новый телевизор, я имела ввиду свой дом. Тащить его на дачу - не самая хорошая идея. Точнее, я не очень представляю, как это возможно.
цитата Nalim:Паша, предложение отличное, но думаю, вы будете заняты (лопатой)))))) Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Valentinka
г. Москва сообщений: 112 |
цитата slaw120: цитата Рыжая: цитата Nalim: цитата slaw120:Дядя Миша, одной лопаты Володе хватит. Володь, а после премьеры фильм "в прокат" выйдет? С удовольствием посмотрели бы. Отредактировано: Valentinka 31.01.2013 11:36 |
Nalim
Нина, я восхищен вашим умением организовывать других людей, но позвольте мне самому решать, чем заниматься.
А занят я действительно буду: варкой кофе на всю компанию... ну и еще одним человечком!.. Отредактировано: xxx 31.01.2013 12:09 |
t1ourist
Москва сообщений: 1736 |
Как бы фильм посмотреть, нельзя его двухсерийным сделать и ютьюб залить?
На преьеру не успеваю Отредактировано: t1ourist 31.01.2013 12:18 |
Рыжая
цитата Nalim:Ни коим образом не хотела указывать Вам, Павел, чем заниматься. Просто подумала, что большой и сильный Вы будете заняты на общественных работах... Но если и там и там успеете, то я только рада буду попить чудесного кофе вашего приготовления. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Ребят, я могу вам дать телевизор, если вам больше неоткуда притарабанить, и если вы готовы заморочиться тем, чтобы взять его и вернуть. Брать и возвращать надо на м. Шоссе Энтузиастов.
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Hrych:я поучаствую, когда приезжать? |
brds
Москва сообщений: 4256 |
К сожаленью, 16-17 февраля гусятник по НГ походу
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
[quote]цитата Рыжая:
Как новый телевизор тащить на дачу ? Очень просто, кладёшь его в машину и приезжаешь. Могу, помочь, если надо. Кста., какой выбрала? |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
цитата Hrych:К моему сожалению, 16 февраля не могу, ибо мне вручают диплом. мизантроп сквернослов |
Hrych
С прискорбием сообщаю, что "всё пропало, шеф" (с). 16-17 меня не будет в окрестностях Московии.
В общем, думаем дальше где и когда смотрим фильму. |
Рыжая
Володя, а в будние дни вообще ни как?
Может тогда 9-10 февраля? Или в последние выходные февраля? ...Я ж не доживу!!!!!! |
Hrych
Нда, организовать сборище такой банды в удобное для всех время и в доступном для всех месте нереально.
Короче, фильм готов. Решайте сами где и когда будем смотреть и размножать. Можно вернуться к идее Олега с "большим экраном в пятницу". Йа туда подъеду Счастлив в пути |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Hrych, Володя, а было дело в качестве места сбора использовалась некая "столовая №1" - или там телека нету?, или какое другое уже опробованное подобное учереждение?
ну и ёщё: просмотра кинофильму канечна приятнее делать как оно привычнее - со своим, но можно и 1. замаскироваться , 2. просто ограничиться приобретаемым на месте в разумных границах для бюджету. также предлагаю для разнообразия культурной программы во время встречи просмотреть и другие актуальные и интересные фильмы из прошлых мероприятий, фотографии например "Скитулец", "О-Протва" |
Рыжая
Даты, господа!!! Конкретнее.
Что у вас с этой пятницей? Всех заитересованных просьба откликнуться незамедлительно. З.Ы. Вечером в пятницу ВЪЕХАТЬ в Москву совсем не сложно(если не по МКАДу и не через ТТК))) Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |