Гусятник по Шахе
Автор | Сообщение |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Уважаемые леди и гамильтоны, вы не поверите, но у меня получилось-таки закончить тяжеленную работу по монтажу широкоэкранного фильма, посвященного шахепоходу-2012. Можно сказать, не спал, не ел, не..... врать не буду, пил ... и явно что-то курил
В общем, получилось очередное "бессмертное творение" под названием "Шахе-мазония" (спасибище Олегу за идею оформить фильм в латиноамериканском стиле, идея названия тоже его, так что, кто из нас больше курил еще вопрос))))) Фильм имеет продолжительность 29 минут и весит 2 с чем-то гига, готовьте ваши флешки. Теперь возникает вопрос где и когда устроить премьерный просмотр и попутное отмечание данного радостного события? Короче, где и когда гусятник? Ваши предложения. Счастлив в пути |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Володя, рад
Приглашаю к себе! Ради такого дела добуду телевизор! Будет тесно, но весело))) К себе - это в Подольск)) Правда есть небольшая проблема. Моя берлога для ночёвки толпы народа не очень приспособлена. Тесно: одна комната, ну и кухня, если прибраться... |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Володь если б раньше написал, можно было бы на ДРСе посмотреть
Лучше не успеть чем опоздать... |
Hrych
Кеш, только сегодня закончил. Нелегкое оказалось дело, материала много, но весь разноформатный, приходилось раз 15 переделывать. Опять же, качество очень разное, привести хоть к какому-то общему знаменателю было сложно. Но получилось.
Нин, йа - за. Когда? Счастлив в пути |
Рыжая
Можно на выходных 9-10 февраля. Как вам такие даты?
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
vuk
Пушкино сообщений: 5489 |
9-го заангажирован на другое мероприятие.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Рыжая
цитата vuk:На 16-17 планов пока нет, так что тоже можно их рассматривать. Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Solitary
Люберцы сообщений: 3600 |
Володя, а заливать ни куда не будешь?
Я б скачал.... Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Hrych,
А почему бы не на даче у автора? Место проверенное Опять же костёр, шашлык, там, плов всякий.... Мы же туристы Кста, можно и из моей камеры фильм в хорошем качестве посмотреть. Да и Кеша грозился что-то там сваять.... И места там не меньше, чем у Рыжей. Да и на воздух легче выходить Мог бы свою фатеру предложить, но у меня всё захламлено уж очень... Отредактировано: slaw120 28.01.2013 20:41 |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1233 |
цитата:Ура!!! так хочется всё освежить... Спасибо заранее за труды, Володя! Жду премьеры с нетерпением... |
slaw120
ЮрийГагарин,
пила... |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата:пила...наПИЛАся я пьяна, не дойду я до дома! цитата:и явно что-то курил.. Шахепообкуркефильм... представляю! хочу заметить, что я предлагал Шахе-мазОния, ниче общего с чем-то другим не подразумевалось! А вот как Вам альтернативное предложение: собраться вечером в пятницу после работы в каком-нить кафе или спортбаре где есть большущий телек, посмотреть, повспоминать - и никого напрягать не надо. мне честно признаться тяжело разгрузить выходные, а переждать в уютном месте пятничные пробки было бы в самый раз. |
slaw120
цитата oleg kosmos:Можно разгрузить рабочие |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата oleg kosmos:Идея!!! +1 Лучше не успеть чем опоздать... |
vuk
Пушкино сообщений: 5489 |
цитата oleg kosmos:Вот чего не хотелось бы - это переться из области в Москву в пятницу вечером. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Hrych
цитата slaw120:Там калитка засыпана изнутри снегом по самые... да и вообще снега местами по те же самые... Если только устроить на пол дня субботник по расчистке жизненного пространства и очистке крыши (иначе топить нельзя). Дрова есть. Попробую договориться с соседями, надо зайти через них чтобы откопать калитку. цитата oleg kosmos:Хреновое предложение. Там везде "со своим" нельзя, а "не со своим" слишком кучеряво. Да и сложно будет всем добраться к определенному времени в рабочий день. По дате. Предлагаю с 16 на 17 февраля. Надо срочно определяться с местом. Что предложат остальные соучастники? Активнее, плиз. Счастлив в пути |
slaw120
цитата Hrych:Дату и место поддерживаю. Володь, это в одиночку страшно браться за такую работу. А в десять харь, ой, извините, туристов-водников, там делов на час. И с соседями договариваться не надо. Мы что, человека через калитку не перекинем? Могу привезти лом, одну земляную и две снежные лопаты. Только условие - вернуть. А не как космонавты пилу.... Кста, пока будут копать - можно и плов с переворотом сообразить Отредактировано: slaw120 30.01.2013 09:47 |
Hrych
цитата slaw120:Да-да, твоя гигантская сковорода всё еще лежит под кушеткой Только гигантского телевизора для сеанса кино нету. У меня только ноутбук. |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Hrych:Это, Володь, не его сковорода, а моя вообще то!.. А снега ща - труба. Ребята джипклубные ездили, замучились копать и лебёдится... Где то слышал, что ещё 17 сантиметров осадков и эта зима побьёт рекорд по их колличеству. |
slaw120
цитата Рыжая:Браво, Нинулька! Мы все очень на тебя надеемся !!! А сколько будет народу? |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |